荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到好多人在问运费问题 我给大家重申一下好咯

0-2 kg      €   24,10
2-5 kg      €   34,20
5-10 kg    €   57,10
10-20 kg  € 104,10
Retourservice €   17,50 €   37,50
Uitklaringsservice €     5,00 €     5,00

网页在这: http://www.tntpost.nl/voorthuis/ ... kket-plus/

一般情况都是寄10公斤包裹 可以放9桶奶粉 我想问不寄20公斤的包裹是不是怕被查税??
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论41

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-13 11:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像最多一个包裹只能寄10罐奶粉,所以也就10kg的,20kg的比较险
yanne_0830  四海霸王  2010-9-13 16:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20公斤的我就寄来着,不过是9月号之前,没问题啊,没破没坏什么的,可以装19桶,很合算的呢!
神阿救救我  禁止访问  2010-9-13 21:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zmhc478  见习海盗  2010-9-14 12:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
ms国内海关只能过6合,其余的放弃或退运
iswear_1314  四海霸王  2010-9-14 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我碰到的江苏海关和杭州海关只能拿6桶
剩下的放弃或者退回!
现在只寄5公斤
山东或者靠北一带的海关松很多,税都没收!
南方好严!!!
我们的口号是:安全第一!
suki2005  海贼王  2010-9-14 12:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚寄了2个5KG现在觉得5KG比较安全一点。
雅咿  高级海盗  2010-9-14 14:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是往济南寄吖~~~~   有人往济南寄过吗? 9月以后的
小熊的浪漫  见习海盗  2010-9-14 15:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   有人往北京寄过吗?
happyfabe  初上贼船  2010-9-14 22:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 小熊的浪漫 的帖子

北京9、1后 朝阳区的没有交税,昌平的5KG包裹交60元
12345下一页