荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位达人,

入荷兰籍后国内的房产还属于自己的吗?

以前在国内交的退休金是否可以退回或是否可以在到退休年龄后领取?

谢谢!

精彩评论23

amy57j  ↗总版主↗  2010-9-11 21:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得房产应该是不能再属于自己的了。
vivichy  四海霸王  2010-9-11 22:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍以后房产肯定还是你自己的啊.除非你以前的房产是什么单位福利房之类有特殊规定的房子,普通商品房肯定还是你的.
退休金可以在你入籍以后, 到派出所销户,拿着那个销户的证明到社保局就可以退回之前缴纳的退休金
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

Nicklas82  四海霸王  2010-9-12 09:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的说的不错
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mayliwei  四海霸王  2010-9-12 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2010-9-11 23:07 发表
入籍以后房产肯定还是你自己的啊.除非你以前的房产是什么单位福利房之类有特殊规定的房子,普通商品房肯定还是你的.
退休金可以在你入籍以后, 到派出所销户,拿着那个销户的证明到社保局就可以退回之前缴纳的退休金 ...

借LZ的帖子也问一下,入籍之后是不是一定要去派出所销户呀?有些人说要销,有些说不用销,出境的时候不查的
DreamBaby  海贼王  2010-9-23 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个房产到底还属不属于自己呢???
thinkboy  高级海盗  2010-9-24 05:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
房产还是自己的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2010-9-24 10:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
房子只要是你买的,在你名下。不管你什么国籍都还会是属于你的(可能要你多付点什么其他的税,这就说不准)。至于其他保险,等你可以拿的时候,要看那时候是什么政策。建议你养老保险什么的就不要继续交下去了。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

salacn  高级海盗  2010-9-24 11:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍后,国内的房产不属于自己。但是你可以问问这边的律师如果保留你在国内的财产。据我说知, 不太容易。
DreamBaby  海贼王  2010-9-24 12:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 salacn 于 2010-9-24 12:10 发表
入籍后,国内的房产不属于自己。但是你可以问问这边的律师如果保留你在国内的财产。据我说知, 不太容易。

真的吗? MM你问的律师吗?
123下一页