荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt想买辆电动滑板车
tb上看到的,evo款,最高时速据说可以达到40km/小时。但是很重,连包装要将近40kg。
有几个问题想请教达人们:
1.这种车在荷兰一定要带头盔吗,必须要没有驾照的情况下必须要有电动车驾照吗?
2。怎么样能把它弄到荷兰来,具体怎么操作。它本身tb报2200rmb。( dhl,什么的就算了,没那么多米) 
3。如果当托运行李随身带来,电瓶能不能托运呢?超重的分量应该怎么算呢。

谢谢先啦

精彩评论8

五香茶叶蛋  中级海盗  2010-9-11 08:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么多高人,来一个给俺解解惑吧。
lalala  四海霸王  2010-9-11 11:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个Segway吧,呵呵
blueding  高级海盗  2010-9-12 15:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果速度没有25km/h就应该不用头盔的。这个东西如果是新邮寄来,不知道要收多少关税呢, 你应该问问荷兰海关。
kakaguo  见习海盗  2010-9-12 22:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个车在德国的网上卖290欧,寄费25欧德国境内,寄到荷兰99欧。。。
http://www.elektronik-star.de/Elektro-Scooter_c9.htm
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-9-13 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
290欧的这款是500w的,荷兰也有卖的,不过贵点。我相中的国内那款号称是800w的。
不过,还是谢谢ls的报料的说。
kakaguo  见习海盗  2010-9-13 20:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2010-9-13 13:49 发表
290欧的这款是500w的,荷兰也有卖的,不过贵点。我相中的国内那款号称是800w的。
不过,还是谢谢ls的报料的说。

要知道国内的电机和德国产的是没有可比性的。。。。
thinkmac  版主  2010-9-13 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# kakaguo 的帖子

这是不是算是scooter了,得有am照才能开了?
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-9-14 09:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在纠结这个问题。40km/uur 估计要牌了。
回ls的ls,德国卖的并不代表德国产的啊,这款tb上也有卖的。made in china