荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰是何种什么菜,可不可以在自己院子里种?有什么限制吗?

精彩评论5

多拉A  见习海盗  2010-9-11 12:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上如果是国内的种子就种那种短平快的,最好种这边的种子,每个城市都有种子店,色拉菜是最好种的,基本上都会收成很好,而且比超市卖的好吃很多。还有一些荷兰豆啊,碗豆啊,西葫芦啊,南瓜豆可以,哦,还有玉米。不过,貌似今年的种菜季节已经过去了,明年四月开始,好好研究吧!
未央曲  ↗版主↗  2010-9-11 14:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玉米。。。我的最爱。。。
我骑单车到郊外经常看到大片大片的玉米地。。。
JDTJWY  高级海盗  2010-9-11 20:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ爱吃香菜的话,就种香菜吧,满好种的,基本不用理睬它,而且荷兰买香菜很贵又很少
weichen  四海霸王  2010-9-11 20:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边温度低,尽量不要种西红柿,中国的豆角,黄瓜之类的。比较好种的是生菜,玉米,荷兰豆,洋葱,胡萝卜,土豆之类的。建议多种生菜,但是要分批种,要不一下子都长大了,根本吃不了,秋天可以种萝卜,白菜,菠菜,但是现在种似乎已经晚了
迷你王  高级海盗  2010-9-12 07:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
都很有经验啊,大家是在自己家院子里种马吗,会不会有投诉?