荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(n_n)  中级海盗  2010-10-27 13:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一点水也不加吗?
(n_n)  中级海盗  2010-10-27 14:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一点水也不加吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-27 19:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 (n_n) 于 2010-10-27 15:50 发表
一点水也不加吗?

我今天试了一次,不加水~加油~~
wangyuan1583  四海霸王  2010-10-29 21:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MM!!!!!!
我是浣熊  海贼王  2010-10-29 22:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-9-10 10:57 发表

嗯,一般我做完自己都不敢吃~嘿嘿~

做炸药的 =  =  。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-29 22:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2010-10-29 23:08 发表

做炸药的 =  =  。。

汗。。。说的是热量。。。热量。。。

美味是卡路里堆叠起来的。
iwufao  海贼王  2010-10-30 19:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照lz的方子实验了一下,看起来卖相很好,不过不知道为什么不够硬呢?感觉用筷子一夹就直接变成面面碎掉了~
是不是我弄得不对呀~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-30 20:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2010-10-30 20:31 发表
按照lz的方子实验了一下,看起来卖相很好,不过不知道为什么不够硬呢?感觉用筷子一夹就直接变成面面碎掉了~
是不是我弄得不对呀~

我试做的时候完全没有看比例,最后很酥但是不会散。是不是筷子太大力了,用手拿着吃呢?
我的最后用手拿的话不会觉得油腻,和平常的饼干一样~会不会面粉少了?
iwufao  海贼王  2010-10-30 21:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-10-30 21:43 发表

我试做的时候完全没有看比例,最后很酥但是不会散。是不是筷子太大力了,用手拿着吃呢?
我的最后用手拿的话不会觉得油腻,和平常的饼干一样~会不会面粉少了? ...

刚跑去又吃了一个(汗一个,大晚上的高热量啊~),可以整个的拿起来,但是如果两个手指像捏曲奇那样捏下去,就会直接变成面面了~然后吃在嘴里也是感觉挺像面面的~
我也不知道是不是面粉少了~ 体积上,大概放了花生酱1.5倍的面粉~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-30 21:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2010-10-30 22:48 发表

刚跑去又吃了一个(汗一个,大晚上的高热量啊~),可以整个的拿起来,但是如果两个手指像捏曲奇那样捏下去,就会直接变成面面了~然后吃在嘴里也是感觉挺像面面的~
我也不知道是不是面粉少了~ 体积上,大概放了花生酱1.5倍的面 ...

我也不知道是什么问题。。。等我下个周研究一下哈。
有童鞋有个新方子,你试试看。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=414089&pid=5099330&page=1&extra=page%3D1#pid5099330