荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2010-9-18 09:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 费耶诺德小男孩 的帖子

那从5315到5300是只买一个区的就可以了?大概多少钱呢?
alexiloveu  高级海盗  2010-11-19 22:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望斑竹讲解一下究竟怎么算区,为什么跨3个区的买2个区的月票就可以呢?
ling86485  海贼王  2010-11-20 21:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 费耶诺德小男孩 的帖子

我住在5326   请问应该怎么买票啊    在erasmus university     一般常去beurs
谢谢你哦
我比较笨    麻烦说的详细点
carterwx  高级海盗  2010-11-20 22:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个zone的概念就是可以在办月票的那个zone为中心的任意两个zone内活动。
例如在5300办的月票,就可以乘车到任意一个和5300相邻的zone
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ling86485  海贼王  2010-11-21 10:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# carterwx 的帖子

那我是不要买4个区的月票啊   帮忙看下哦   我是你楼上
carterwx  高级海盗  2010-11-21 10:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2010-11-21 10:13 发表
那我是不要买4个区的月票啊   帮忙看下哦   我是你楼上

这个 我不清楚你的路线 所以不太清楚 不行就去RET问问吧
ling86485  海贼王  2010-11-21 15:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# carterwx 的帖子

我住在5326   在erasmus university     一般常去beurs
谢谢你哦
我不是很会思考
所以麻烦你咯
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-21 16:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2010-11-21 15:37 发表
我住在5326   在erasmus university     一般常去beurs
谢谢你哦
我不是很会思考
所以麻烦你咯

直接告诉你,买哪个最划算吧,这么多解释你可能不理解

你去RET买2个zone的月票,买的区域是5311zone
这样你又可以去市中心,又可以回家了
ling86485  海贼王  2010-11-21 18:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 费耶诺德小男孩 的帖子

恩恩  是的   我是没理解为什么
不过谢谢你啊   我明天下课了去买
小蝎子不毒  中级海盗  2012-7-11 18:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那Prinsenlaan 到 Beurs 是需要几个zoon的月票呢?也是70欧左右?