荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
House里有两个小盆友要过生日了~~想买冰激凌蛋糕给他们庆生~~有哪位童鞋知道哪里有卖的吗??以及哪里有好吃的巧克力大蛋糕卖??

精彩评论11

T村的翠花  中级海盗  2010-9-9 15:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种超市里面就有卖的~大约是3块多一个吧,但是没吃过~
飞影寒  高级海盗  2010-9-9 18:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA有巧克力的卖。8欧吧···冰激凌神马的就不知道了
雪还在白  初上贼船  2010-9-9 22:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA那个巧克力蛋糕不错哈。
nanaonana707  初上贼船  2010-9-10 08:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的~~~我今天去买来试试~~~谢谢各位~~~~
princeleslev  中级海盗  2010-9-10 12:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个帖子就是我们自娱自乐吗?nana,雪还在白......
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-9-10 12:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
west里面有个面包店,他们可以定蛋糕,你可以去问问
tmt110124  见习海盗  2010-9-10 12:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个糕点的工厂,只在周三和周五开放购买,貌似从差不多中午11点就开了,到下午5点还是几点,忘了,那里买大概10来个品种的蛋糕,重点是都很便宜,一个草莓蛋糕才3欧多,有一个巧克力的长条形的蛋糕,2.5欧
tmt110124  见习海盗  2010-9-10 12:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重点是我忘记工厂在哪儿叫啥了,啊哈哈哈
degroente  四海霸王  2010-9-10 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tmt110124 于 2010-9-10 13:31 发表
重点是我忘记工厂在哪儿叫啥了,啊哈哈哈

Carnaby
http://www.maitrepaul.nl/carnaby/cat/99/home
Kraaivenstraat 7
5048 AB  Tilburg
Tel: +31 (0)13 595 1000
Fax: +31 (0)13 595 1099
E: foodservice@maitrepaul.com
12下一页