荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到家.累P le .不多说.
看网站介绍: http://actie.weleda.nl/verwenweken/granaatappel/

好东西啊..

忘了讲哪里有卖 : 卖有机商品的地方 比如 NATUUR WINKEL之类的都有卖.   我还没有去到DE TUINEN 看. 准备这个周六去扫..

已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 等会去看~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论14

zhudan  中级海盗  2010-9-8 19:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪些店子有卖?
海蓝之谜  中级海盗  2010-9-8 20:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在zuidplein 的de tuinen 有看到卖
海蓝之谜  中级海盗  2010-9-8 20:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好用吗???
lisalisa123  四海霸王  2010-9-8 20:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己用了觉得挺好的...
有机品牌,以前专门走母婴路线.  现在似乎也往其他方面发展了..
我很爱这个品牌. 我觉得她是不搞市场,专门搞产品质量的代表.   虽然现在看起来她也走市场化路线了..但我觉得质量还是有保证的八... 毕竟是刚推出来的石榴抗氧化产品线. 头炮一定要打响.
海蓝之谜  中级海盗  2010-9-8 20:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这到是真的..

之前就有很多weleda的产品..

这是这两个星期才开始看到这个系列呢........

你要的话,,,要快哦,,,,这星期还有actie,,,,下个星期不知道还有没有哦,
cosa  四海霸王  2010-9-8 22:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说这个品牌是跟德国世家一个公司的,德国世家是德国的药妆,用着真的挺不错的,包装特低调,是我用过所有药妆里最好的了,另外觉得不错的就是法国的nuxe....

打算明天下班去detuinen看看,detuinen绝对有得卖,看到过的以前,不过怕去太晚卖光了就.......
Frikandel  四海霸王  2010-9-9 09:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚刚看到onedayforher网站上促销5件套17.5欧+2.5欧运费:
1.冲凉液200ml
2.护手霜50ml
3.日霜30ml
4.晚霜5ml
5.精华5ml
已有1人评分 小红花 理由
kaitlin + 1 多谢,刚给我婆婆定了一套~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

花生米  四海霸王  2010-9-9 09:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得这个牌子给孕妇用的呢,不过没研究过
iswear_1314  四海霸王  2010-9-9 20:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹DA 有买,我今天买了,试一试看看!
12下一页