荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海鱼怎么做?三文鱼,或是白色的
在国内没有做过。我每次先煎再炒,鱼块就变成鱼末了。。。

精彩评论6

sunnyyue  海贼王  2010-9-8 16:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内就不会做带头和带尾巴的鱼,我觉得荷兰超市里的鱼很好做,就用黄油煎一煎。我买的是荷兰超市里无鳞无头无尾,就是2片肉白色肉的鱼。
hotwindsheng  四海霸王  2010-9-8 16:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ymndjq 于 2010-9-8 17:32 发表
海鱼怎么做?三文鱼,或是白色的
在国内没有做过。我每次先煎再炒,鱼块就变成鱼末了。。。

煮三文鱼土豆汤.
iswear_1314  四海霸王  2010-9-8 21:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煎的时候尽量不要动它!哈哈!!
valentino  海贼王  2010-9-8 22:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买open market的鱼片做水煮鱼
selina  四海霸王  2010-9-9 15:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三文鱼我一般用荷兰同事教的做法做, 又简单又好吃. 材料就是三文鱼和serrano ham, 超市都有的, 不过鱼在鱼店买的新鲜一些.

烤箱预热180度, 同时把鱼横向切成3厘米宽的块, 每块都用一片serrano ham卷起来. 把锡纸在烤架上铺好, 然后把裹好的鱼摆放在锡纸上. 把架子放进预热好的烤箱里, 一面烤7分钟, 再翻面烤7分钟就好了. 不用放调料, 因为serrano ham里面本身就有盐.
ymwdalex  中级海盗  2010-9-9 17:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位指教