荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smoothjazz  中级海盗  2010-10-7 15:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for sharing
Lucea  中级海盗  2010-10-8 14:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好人品啊,感谢分享经验!
以下省略鸟.................................................

proteus  四海霸王  2010-10-13 07:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成绩出来了. 读583; 听507; 写526; 说511. 看来写是容易过的. 听是不能小看的.
annsweet  中级海盗  2010-10-13 11:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
happybird1900  见习海盗  2010-10-13 11:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主。好人好报
ygyums  四海霸王  2010-10-14 14:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主了, 牛人一个。 但我要弱弱的问一下,最低多少分算过啊,总分又是多少呢(各类)?谢谢
胡湘健  四海霸王  2010-10-14 18:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# ygyums 的帖子

据我所知500分算过,满分大概650左右。根据每道题的难度分值不一, 比如说听力总共40题的话,第一题可能值3分,但第二题有20分。这样积累下来,当你积够500分就算过。根据我对2000年之后几套题的研究,听力是最难过的,正确率至少要75%。即40题只能错9-10题。但其他几样,正确率为60%左右就可以过了。比如写作,如果你看懂题目,意思对就有一半分,主要语法正确基本就能过,单词拼写并不太重要,一个是手写体的辨认,还有就是现在用电脑打字都有拼写检查的,所以老师并不是太看重这个。
有不对的大家补充吧。
ryan_chou  见习海盗  2013-5-30 16:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dank je wel.