荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-9-8 19:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边  海贼王  2010-9-8 19:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见大家都给小宝宝用睡袋。一般几个月之后开始使用呢?我去买的时候,店员告诉我说刚出生的宝宝不能用睡袋。所以我还没买。
selina  四海霸王  2010-9-8 19:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-8 20:21 发表

我家小的也感冒了

我觉得我给穿的太多了

现在晚上上袖连体衣, 一件长袖T恤, 在加无袖薄长睡带, 外面在搭条毯子...

可是房间里只有20度啊... ...

唉, 同病相怜啊. 我家宝宝夏天怕热, 所以我之前没敢给多穿. 不过我感觉我家宝宝是在幼儿园给传染上的, 跟穿的多少无关. 我上周五在那边陪了一个小时, 有一个一岁多的宝宝一直不停的往我手里递各种玩具, 我就一样样接着再放在地板上, 周一我也去了, 结果我从昨天晚上也开始嗓子疼, 今天一天用了半盒纸巾擦鼻涕, 惨啊.

关于睡袋, 我家宝宝现在用的是中等厚度无袖的, 每次睡觉醒的时候身上都听热乎的, 就是手冰凉. 我家室温在20-21度之间. 我这两天一直琢磨着买一个袖子可以拆卸的睡袋, 天冷的时候就把袖子加上, 不然宝宝睡觉穿得太多层也不舒服. 有没有妈妈用过这种? PRENATAL好象到这个周末所有的睡衣睡袋都打25%的折扣呢.
selina  四海霸王  2010-9-8 20:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-8 20:24 发表
看见大家都给小宝宝用睡袋。一般几个月之后开始使用呢?我去买的时候,店员告诉我说刚出生的宝宝不能用睡袋。所以我还没买。

我家宝宝踢被子很厉害, 把小毯子的边缘压在床垫底下也没用, 经常是三下五除二就踢掉了, 所以我们从他三个多星期换到小床上就开始用睡袋了. 你可以先买个长一点的, 宝宝小的时候可以把下摆多余的部分塞在床垫底下固定用, 长大了一点也可以继续用. 现在正好PRENATAL有打折.
hotpot^^  四海霸王  2010-9-10 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-9-8 20:02 发表

谢谢 :-) 等宝宝再大一点带过去给你看看, 呵呵

好好, 太好了
天边  海贼王  2010-9-10 16:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-9-8 21:04 发表

我家宝宝踢被子很厉害, 把小毯子的边缘压在床垫底下也没用, 经常是三下五除二就踢掉了, 所以我们从他三个多星期换到小床上就开始用睡袋了. 你可以先买个长一点的, 宝宝小的时候可以把下摆多余的部分塞在床垫底下固 ...

知道啦。这个周末去看看买一个。
你家宝宝好些没有呢?
selina  四海霸王  2010-9-10 19:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 天边 的帖子

呵呵, 好一点了, 就是还有点鼻塞和咳嗽, 最主要是没发烧, 我们就放心多了, 谢谢你还惦记着
selina  四海霸王  2010-9-10 19:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-9-10 18:47 发表
<A href="http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=401478&highlight=" target="_blank">http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=401478&;highlight=

谢谢你的建议, 现在宝宝还太小, 以后有机会试试生姜+红糖的方子. 也希望你身体尽快好起来.
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 谢谢美女的关心!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1