荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在为前后2个小花园的装修举棋不定。干脆做个调查看看大家的花园都是怎么弄的?请战友们踊跃参加!
单选投票, 共有 24 人参与投票
45.83% (11)
20.83% (5)
33.33% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
DreamBaby + 2 学习下大家的经验

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论11

4Ever  海贼王  2010-9-7 20:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家还是听老人家的,由不得自己
种菜了,好大好大条的BT虫:34:
yinxia  四海霸王  2010-9-7 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。我也觉得盖个塑料棚种菜好。冬天的油菜苔都要卖8块多欧一公斤呢。
suki2005  海贼王  2010-9-8 07:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:35: :35: 花架草!!!!!!!!!
candyfa    2010-9-8 09:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2010-9-8 09:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
铺石板。。 除非你请得起人帮你打理
白色天  中级海盗  2010-9-8 09:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻雀虽小, 但我家院子里都占全了
yinxia  四海霸王  2010-9-8 12:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2010-9-8 10:04 发表
:34: 怎么没有的多项选择呢,我家又铺石板,又有小屋,还留了一小块种菜。

那你这样装修下来,要花多少钱?是自己弄的还是请人弄的呢?
QQSQ  中级海盗  2010-9-8 13:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里一般都自己弄吧
石砖建议找人铺 自己弄不平 不好看
奔跑的小猪  四海霸王  2010-9-8 21:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家也是麻雀虽小,但是差不多都占了。 种了 苹果树,樱桃树,李子树,无花果树,葡萄..... 外加无数玫瑰。大多数玫瑰都是今年种的,其中一株爬墙玫瑰今年半年就长了差不多3 米,都快到2 楼窗户了,让我很是自豪呀.....   
外加还盖了一个小房子给我儿子,和一个小储藏室,都是我们自己弄得。 快乐也并不光是结果,过程也是很开心和有成就感的。 嘿嘿  储藏室是从建筑市场买了自己拼装起来,不过小房子全部是我们自己一点点的建起来的,现在还没有完全的完工呢, 嘿嘿 争取圣诞节之前完工............

好多人觉得弄花园是件麻烦的事情,不过你要是乐在其中的话了,再辛苦的事情也觉得快乐。
12下一页