请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有需要WELKOM IN NEDERLAND 的扫描文字识别版吗? 我扫了整本书,是用与我自己在办公室上班时候自学的.

如有想要的出来吼一声,我发上来,如果没人要我也就不自做多情了.

下面是链接,下得朋友要送花,土豆哦 扫描很辛苦的。

再次更新链接的哈,大家抓紧下吧!

http://www.4shared.com/office/zTfbpJng/Welkom_in_Nederland_-_I.html
http://www.4shared.com/office/jDP59PRX/Welkom_in_Nederland_-_II.html

已有30人评分 威望 小红花 理由
小Q在荷兰7 + 1 很好,支持!
benidorm + 1 很好,支持!
swhw + 1 有才
qianhongyu + 1 字字珠玑
lingan + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +31 

精彩评论101

高级用户  四海霸王  2010-9-7 15:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持。。
yveline  初上贼船  2010-9-7 22:47:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
谢谢好心,需要呢!
漂靓丫丫  海贼王  2010-9-8 20:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要啊
楼主发吧
LIJIANLU  四海霸王  2010-9-8 20:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好想要哦
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-13 15:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正想要呢,麻烦lz共享阿,多谢啦!
壬癸  中级海盗  2010-9-13 16:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持
shnoon  中级海盗  2010-9-13 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一楼有下载连接哦
你的明天  海贼王  2010-9-14 00:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这本书个人觉得满有用的,很多实用知识,我们学校也学这本的呢。
nikitang  四海霸王  2010-9-14 08:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiexie!