荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,从D到阿姆机场最早的火车是几点的?
我是荷兰9月8号早上到阿姆机场,有没有学长学姐可以去接我吗?我没有同行者

精彩评论8

MAY27  中级海盗  2010-9-6 09:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 露儿 于 2010-9-6 06:00 发表
我想问一下,从D到阿姆机场最早的火车是几点的?
我是荷兰9月8号早上到阿姆机场,有没有学长学姐可以去接我吗?我没有同行者

http://www.ns.nl/这个荷兰火车官网,你可以在上面查找信息。右上角有英文选项

之后你看右边就是时刻表了,你按不同的时间会显示不同信息,注意记录就行。
不过我查了8号那天的火车时刻表,它上面说Schiphol-Deventer这段路程在维修,不知道是网页问题还是真要维修,所以你最好还是到人工售票处买票(你刚来,自动售票机可能不会用,所以你就去人工售票处买,不要用500 200 和100欧面值的欧元去买,最好是50欧面值的)和要去Deventer的时刻表,问问售票员怎么坐,怎么转站,你也可以先看看版主总结的经验,希望对你有帮助http://bbs.gogodutch.net/thread-382998-1-1.html
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-9-6 10:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你早上几点到机场
又是国泰的那个飞机啊??
正常情况最早的一班车从deventer到机场是5点44的。
特殊情况就不知道了。

如果你是做国泰的飞机到得实在太早。我没有办法过去。
我周三还要上课的。
我给你的建议就是 你仔细阅读我的帖子。然后根据我的帖子自行来到deventer
我可以去deventer火车站接你。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-9-6 16:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚收到saxion的buddy通知
看来楼主你是由我来带的

请问你的中文名是Xia Bailu 这个吧?生日是 9月7日。对吗?
我给你的信箱发了邮件 如果你看到的话 可以联系我
露儿  见习海盗  2010-9-6 17:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# cjcelsa 的帖子

我没有收到啊。。什么信件?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-9-6 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校给我你的邮件 我发给你了
peterliao2000@163.com这个邮件地址
gulice  高级海盗  2010-9-6 22:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在ENSCHEDE校区的还是在DEVENTER的呢,我也收到学校发给我的邮件了,让我接待你呢。你收到了吗?
gulice  高级海盗  2010-9-6 22:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚收到学校的邮件,让我接待你呢,你是在ENSCHEDE还是在DEVENTER校区的呢?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-9-7 09:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里问的应该都是deventer校区的