荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只爱王杰  海贼王  2004-9-13 12:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: FONTYS H 你真令我失望~~~

Post by landking
美女是哪个学校的预科啊~~~~~~~~~~~~~~?

中介又向我推荐SAXION大学,这个大学怎么样啊? 你们有人知道吗?

我到底该怎么办啊? 是去参加IELTS,还是继续申请其它的?

现在好郁闷啊
偶不是美女!偶是猪猪!:61: :61: 偶是INHOLLAND滴预科!推迟到十一月份开学了!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-13 13:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

saxion,晕倒了。。。。。。。。。问问deventer的兄弟们吧
印度阿SAM  禁止发言  2004-9-13 13:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-9-13 13:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

如果有的学校已经被CHEER等垄断了,那还真就没办法。
landking  中级海盗  2004-9-13 14:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by blakeni2004
1.呵呵,你说的本科要提高到65分的事情我尚且还没有接到很完整的信息,我会继续帮你留意的。

2.事实FONTYS的预科本身不如INHOLLAND的预科那样投资大。I的预科规模曾很大,在2003年招收了103左右的学生,分了四个班,他们的预科要读一年,最少半年。而FONTYS的预科人数规模要小多了,时间也短,好像就几个月吧。这样可以看得出FONTYS在预科上的资本投入相对要小多了。而2004年,两个预科学校都收到不景气影响,I的招生人数仅仅为17人吧(听说),所以这里的“只爱王杰”才遇到她说的风波,而你也遇到了这个尴尬的情形。

3.其实,今年还有个特点就是部分IELTS成绩不怎么高的人也获得大学本科录取和NESO认证。比如我的朋友和你一样的分数被海牙录取了。NESO也没有为难他。

4. SAXION的预科我不是很熟悉,你可以再问问其他人,关键是要看他们的预科毕业的IELTS分数一般能有多高,学生被本科录用的比率如何。

综合来说:我认为你还是多上上论坛,多吸收对你有用的信息,寻找合适的机会,也包括多询问中介,反正咨询都是免费的。

可是我是学IT的啊,就是因为这样中介最初推荐我去FONTYS,说那里的IT是荷兰顶尖的,现在我看就算再顶尖,如果连起码的诚信都做不到的话,那么你们还认为它是个好学校吗?
我现在申请什么都晚了,唯一可选的就是在去IELTS,现在你们认为还有别的路吗?

令我最想不通的是,原来跟我一起参加FONTYS大学电话面试的人只有我被录取了,而现在只有我被耍了,他们没被FONTYS录取还好了,有的去了SAXION,有的去了HAAG,而只有我被人耍,难道荷兰人都是这样出尔反尔的吗?
landking  中级海盗  2004-9-13 14:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 印度阿SAM
最近HAN在国内招生,如果你有意向要上HAN的话抓紧联系吧,在国内的面试也就一两天,估计是CHEER办的,我不是在为中介做广告,只是我们学校的老师去中国面试招生了
你觉得我这样还有希望吗? 在这么折腾估计我也变猴子了,就返祖了(意思就是被人耍)~~~~~~~~~~~
xmrabbit  见习海盗  2004-9-13 14:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

支持楼主再考雅思,拿到足够雅思,主动权在自己手里。
Pipi1059  高级海盗  2004-9-13 14:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

回复: FONTYS你真令我失望~~~

Post by 只爱王杰
都在等签证了!没办法再考了!钱都全交出去了!只好先去了!:61: :61:
我是建议楼主!!原来你也在等签证啊:5:
Pipi1059  高级海盗  2004-9-13 14:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

Post by xmrabbit
支持楼主再考雅思,拿到足够雅思,主动权在自己手里。
支持!:50:
Pipi1059  高级海盗  2004-9-13 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

Post by landking
但是我失去的时间是最宝贵的啊,我这半年就算白忙了,也没看IELTS啊,什么都没了,因为原以为被录取就OK了但怎么会是这样啊~~~~~~~~~~~
其实我去年9月被拒绝签证一次,今年7月又被拒绝签证一次,现在是在等签证,能不能成心里也没底,而且我的签证已经被推迟到10月中旬了。我现在就是每天上上论坛收集一些信息,再就是每天坚持学英语。覆水难收,过去的就过去吧,每天都会是新的一天,要开心点,希望总会有的。