荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道大家还记得我不,我暑假期间曾经多次来GGD玩....也问一些学校问题,我有着和GGD里ID:pipi1059差不多得遭遇,也许我得会比较惨些~~(个人认为)
我8月底就收到了FONTYS大学预科得录取信,可是今天我却被中介(我得中介是CHIVAST,中文叫嘉华世达)告知FONTYS又把10月得预科CANCEL了,结果意味着我成了失学儿童了.我也是去年高考落榜差了20多分.分数也只能上个大专.后来我曾去上了个IT的预科,是一个学校和什么新加坡联合办学的(当时说是毕业就可以去澳洲直接上本科),反正现在我知道是骗钱的学校,所以我5月份就不上了,出来就铁了心出国了.然后就急急忙忙的去考了雅思,只考了5.5(比较真实反应我的水品,我本来就没怎么复习).然后我通过别人介绍找到了这个中介,当时因为我申请的晚,所以他们说我还可以去参加一个FONTYS大学的电话面试,结果也通过了.当时他们说不久就会发给我通知书,所以我就没想着再去继续考IELTS了,一心等着开学.但现在缺变成这样.

我想知道难道学校发了录取通知就可以随便取消吗?荷兰没有人权吗?他们不尊重别人的权利吗?既然发了通知书为什么随随便便就说人没招够就不开了,那我们的损失谁来承担?

我到GGD上来只是就事论事,完全个人观点...而且带有发泄嫌疑,但我都这样等于被骗了难道连发泄的权利都没有吗? FONTYS你作为一个拥有3万师生的大学,令我失望,这不像一个学校的做法,更像一个培训班的做法....................

就像pipi1059说的,I WILL NEVER GIVE UP AS LONG AS I CAN BREATH~~

以后GGD我会常来玩的,反正现在没事了,成了孤儿了.呵呵..........大家要罩我哦!!!
给我些建议更好哈~~~~~~~~~~~~~谢谢你们了,THANKS AGAIN~~~~~~

老外们总是说上帝是公平的,我想上帝的公平也是相对而言的,而我就是那个对比者

精彩评论50

landking  中级海盗  2004-9-13 06:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: FONTYS你真令我失望~~~

我现在没人要了,好可怜啊~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555
小悟  ↗贵宾↗  2004-9-13 06:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: FONTYS H 你真令我失望~~~

深表同情,一心一意要出国留学最怕遇到这样的事情。
landking  中级海盗  2004-9-13 06:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by 小悟
深表同情,一心一意要出国留学最怕遇到这样的事情。

谢谢版主..............
landking  中级海盗  2004-9-13 08:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

extremely disappointing~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pipi1059  高级海盗  2004-9-13 08:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

哇,我也很有名啊!可以出现在别人的帖子中:6: 。有空加我聊聊,我的QQ33727552。不要放弃啊:59:,有所失去才能有所得到。  
只爱王杰  海贼王  2004-9-13 09:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

可怜啊!偶不会也这样吧? 怕怕!偶那个预科也一再的推迟开学!不会干脆不办了吧!:9: 不要啊!
Pipi1059  高级海盗  2004-9-13 09:07:30 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

也许你应该考虑再考一次雅思,然后利用这大半年的时间好好选择一下学校,然后申请明年9月开学的学校。现在申请好象已经没有什么学校了(否则我就不去威腾堡了),其次考到6分选择的余地更广。不管怎么说都要早作打算。
只爱王杰  海贼王  2004-9-13 09:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

Post by Pipi1059
也许你应该考虑再考一次雅思,然后利用这大半年的时间好好选择一下学校,然后申请明年9月开学的学校。现在申请好象已经没有什么学校了(否则我就不去威腾堡了),其次考到6分选择的余地更广。不管怎么说都要早作打算。
都在等签证了!没办法再考了!钱都全交出去了!只好先去了!:61: :61:
Pipi1059  高级海盗  2004-9-13 09:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

Post by 只爱王杰
可怜啊!偶不会也这样吧? 怕怕!偶那个预科也一再的推迟开学!不会干脆不办了吧!:9: 不要啊!
别慌!吃个土豆先。:59: