荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
babyborn  四海霸王  2010-9-6 14:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..万一后来找这个不是你"最爱"呢...你懂得
季末更寂寞  见习海盗  2010-9-6 15:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# babyborn 的帖子

最爱,后来? 又有多少人能真正的找到自己的真爱,少之又少,只是没个人的处事方法不一样而已~~现在根本就不知道“后来”会发生什么,如果真的能预测未来,那么人也就不是人了,世上也没那么多后悔的人了。 既然这样就懂得珍惜呗,或许以后我找的不是我最爱的,但既然选择在一起了,就过日子呗,开开心心的过。想那么多,既伤人又伤神~~~
babyborn  四海霸王  2010-9-6 18:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 季末更寂寞 于 2010-9-6 16:18 发表
最爱,后来? 又有多少人能真正的找到自己的真爱,少之又少,只是没个人的处事方法不一样而已~~现在根本就不知道“后来”会发生什么,如果真的能预测未来,那么人也就不是人了,世上也没那么多后悔的人了。 既然这样就懂得珍惜呗,或 ...

恩.同意.
季末更寂寞  见习海盗  2010-9-6 19:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# babyborn 的帖子

所以吧,随遇而安是真道理,我也就想找个能一起认认真真、开开心心的过日子~
季末更寂寞  见习海盗  2010-9-8 08:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~

看着帖子的清凉,心里无比的心酸.~~~痛~宰..........
Dutchmars  四海霸王  2010-9-8 12:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 季末更寂寞 于 2010-9-5 22:58 发表
我虽然是三无青年,但是我有“三有” 有上进心,有责任心,更有一颗爱“我最爱”的心。

小伙子还年轻,等到真正“三有”(有钱,有车,有房)了再来征吧,这些虚的现在还有谁信啊,换句话说这些虚的那个人没有....

PS:LZ是卖肉的么,真爱也可以用’两斤”来衡量??
northwind  中级海盗  2010-9-8 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

回复 16# Dutchmars 的帖子

火星人果然火气不小,到处倔人啊。人家挣个女友 跟你无冤无仇的 你这来膈应人嘎哈啊?欠削

季末更寂寞  见习海盗  2010-9-8 13:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# Dutchmars 的帖子

汗 。 因为没有恋爱过,也不知道爱应该用什么来衡量,思前想后的还是想不到。所以用词不当,莫怪、莫怪~~
Dutchmars  四海霸王  2010-9-8 13:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 northwind 于 2010-9-8 13:50 发表
火星人果然火气不小,到处倔人啊。人家挣个女友 跟你无冤无仇的 你这来膈应人嘎哈啊?欠削

你从那看出我火气不小~~~自己智商低看不明白就算了,我厥谁了,LZ都没这么大动静,你在这瞎JB扯啥。欠削?就你这样的,先自己掂量一下....自以为是个流氓,就可以穿着花裤衩拎把杀猪刀满街瞎转悠的吓唬人了?
对不起我是警察  海贼王  2010-9-8 14:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是有人说了嘛:人间哪有真情在,只要是妞他都爱。。。。

找真爱?比找钱难。。。