荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚来马城,约的城市注册的时间已经排到十月中了。

但我现在需要开一个银行账户,今天问了ABN, 说是必须有社保号才能开户, 但我总不能等到十月中再开户啊!

有没有人知道有哪个银行可以不需要社保号就能开户的啊?非常感谢!

精彩评论6

ily_liyi  初上贼船  2010-9-4 12:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己先顶一下!

顺便问一下,马城有没有人打台球啊?
xiao-jaap  四海霸王  2010-9-4 13:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You need go to Student Service Center to get a letter from Maastricht University. WIth this letter, you can open a bank account at ING bank.
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-9-4 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ily_liyi 的帖子

30岁以下的学生不需要社保号就可以开户啦,学校提供一份证明就可以啊; 如果30岁以上,只能等有了社保号才能去银行开户~~
ily_liyi  初上贼船  2010-9-4 16:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
我下午又去了ING,他们也说一定要社保号,看来是没办法了!
绵蛮  见习海盗  2010-9-4 21:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿学校的信了没?我昨天去的不需要社保号啊~
ily_liyi  初上贼船  2010-9-5 12:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 绵蛮 的帖子

我不是学生, 所以好像一定是要社保号的。

但我听说有的银行是可以在没有社保号前开一个受限的账户, 只是不知道是哪家银行。