荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到Tilburg,对荷兰不是很熟悉。12月考cfA,想找同考的同学,到时搭个伴啊~~有12月考的同学可以给我发短消息,大家联系一下,不然自己去阿姆,觉得还是搞不定啊。。。谢谢啦~~

精彩评论6

friendeffie  见习海盗  2010-9-7 17:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~同考
bfeng_7  见习海盗  2010-9-25 01:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预约明年6月的
lauray  中级海盗  2010-9-25 10:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kit2ten 于 2010-9-2 23:22 发表
刚到Tilburg,对荷兰不是很熟悉。12月考cfA,想找同考的同学,到时搭个伴啊~~有12月考的同学可以给我发短消息,大家联系一下,不然自己去阿姆,觉得还是搞不定啊。。。谢谢啦~~ ...

还在那个展览馆?很远,我之前不幸迟到了。
bfeng_7  见习海盗  2010-9-27 02:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,我明年6月考~~
小鸡喳喳  见习海盗  2010-9-28 23:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls看着眼熟~
bfeng_7  见习海盗  2010-9-29 20:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,好滴~~~我第一次考1级,前辈你呢? 能加我MSN吗? lmhlmh7182@live.cn 有问题还能请教下前辈你。

===============================================

我加你了,我第二次考2级……打算先把1级的财务那块看看,要不2级的题都不会……