荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
netherlandation  中级海盗  2010-9-5 09:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# martinm0909 的帖子

去年的壮丁飘过...
netherlandation  中级海盗  2010-9-5 09:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengyun745 于 2010-9-5 07:51 发表
亚洲人可不都是中国人啊。刚到的那天在物管处拿钥匙的时候遇一亚洲MM,是韩国滴~

棒子和中国人还是能看出区别的吧
紫菜寒母鸡  中级海盗  2010-9-6 14:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人多怎么了 不久的将来地球都是中国人的, 楼主还是早作打算抓紧移民冥王星吧,那中国人少。。。。。。。。。。。。。。。。。
netherlandation  中级海盗  2010-9-6 17:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 紫菜寒母鸡 的帖子

我就是感叹一下 这位哥好像很敏感...
martinm0909  高级海盗  2010-9-6 22:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 netherlandation 于 2010-9-5 10:52 发表
去年的壮丁飘过...

哈哈....我是壮丁,但是是来实习的.....
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-9-6 23:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎更多的好汉加入马成啊~~
紫菜寒母鸡  中级海盗  2010-9-7 11:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 netherlandation 于 2010-9-6 18:41 发表
我就是感叹一下 这位哥好像很敏感...

不好意思,这位姐,我也是触景生情他真主阿拉的,我这放眼望去全是穆人。。。。。。还说跟楼主请教移民那
netherlandation  中级海盗  2010-9-7 17:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 紫菜寒母鸡 于 2010-9-7 12:19 发表

不好意思,这位姐,我也是触景生情他真主阿拉的,我这放眼望去全是穆人。。。。。。还说跟楼主请教移民那

坚持就会有结果的 下午国足逼平了巴拉圭 我兴奋的不行了.... 看了15年国家队踢球 今年是球迷们最幸福的一年
紫菜寒母鸡  中级海盗  2010-9-7 17:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 netherlandation 于 2010-9-7 18:17 发表

坚持就会有结果的 下午国足逼平了巴拉圭 我兴奋的不行了.... 看了15年国家队踢球 今年是球迷们最幸福的一年

当年国足赢了法国,楼主不是比最幸福还幸福
netherlandation  中级海盗  2010-9-7 18:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 紫菜寒母鸡 的帖子

是 做国足的球迷不容易 最要紧的是得坚持 15年内 这是最强 最有朝气的一支国家队了... ps:上次打法国进球的 和这次助攻塞球的 都是我们泰山的邓卓翔... 哈哈