荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次各种走在大街上 必定能各种看到中国学生 这个世界是属于你们的 也是属于我们的 但归根结底是属于你们的 好好在马城战斗吧! Rock on!

精彩评论20

judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-9-2 18:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感~~
xiao-jaap  四海霸王  2010-9-2 18:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 netherlandation 于 2010-9-2 17:27 发表
每次各种走在大街上 必定能各种看到中国学生 这个世界是属于你们的 也是属于我们的 但归根结底是属于你们的 好好在马城战斗吧! Rock on!

Actually, not really that much. haha...

How are you doing? Didn't see you for ages...
netherlandation  中级海盗  2010-9-2 20:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xiao-jaap 的帖子

实际上我看到了好多中国学生 当然中国男学生依旧少... 我这边论文基本都快搞完了吧 就等着答辩了 想好好准备一下 争取搞个8.5 就cum laude了...
endlesslver  中级海盗  2010-9-2 20:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls是什么专业阿,我是计量新生,总共就**人啊
198684x  海贼王  2010-9-2 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马城我感觉中国人已经算相当少了,到鹿特丹和海牙的话,我去了放眼望去全是中国人啊
netherlandation  中级海盗  2010-9-3 10:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 198684x 的帖子

我觉得鹿特丹和海牙都算少的 你要是回国的话 放眼望去全是中国人啊...
linshenping  见习海盗  2010-9-4 20:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# netherlandation 的帖子

你不走的话中国人更多啦.......
mengyun745  中级海盗  2010-9-5 06:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
亚洲人可不都是中国人啊。刚到的那天在物管处拿钥匙的时候遇一亚洲MM,是韩国滴~
martinm0909  高级海盗  2010-9-5 08:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 netherlandation 于 2010-9-2 21:04 发表
实际上我看到了好多中国学生 当然中国男学生依旧少... 我这边论文基本都快搞完了吧 就等着答辩了 想好好准备一下 争取搞个8.5 就cum laude了...

怎么感觉马城好像缺壮丁似的.....
123下一页