荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问老婆如果没工作的话,可不可以申请退税?

如果可以, 应该如何申请?

谢谢回复。

精彩评论6

LIJIANLU  四海霸王  2010-9-2 20:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的  俺家那婆娘刚刚退下来 1780欧  她是通过义工帮忙在电脑了申请的
seraph22689  见习海盗  2010-9-2 20:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS方便透露这样的义工到哪里可以找到吗?谢谢啦~~
LIJIANLU  四海霸王  2010-9-2 21:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0104230864  要预约的  在maashaven地铁站附近 请问lz是住rotterdam吗 你也可以到税务局拿表填写
已有1人评分 小红花 理由
hunter_peter + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

seraph22689  见习海盗  2010-9-4 20:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LIJIANLU的信息~~ 他们可以说英语么?我和LG的荷兰语水平太次......英语倒是能应付
LIJIANLU  四海霸王  2010-9-4 22:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的 他们是在一所学校里办公  不过你可以用荷兰文跟他们交流  他们所帮助的都是外侨  而这些外侨荷兰文都是有限度的  要不就不需要他们了:34:
HUIQING  中级海盗  2010-9-5 00:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LS海牙他们可以帮忙吗?我也是刚刚才知道的,现在还可以来的及申请吗?麻烦你告诉我,谢谢!