荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想来荷兰生活,因为听说荷兰人的英语普及率很高的,只要会英语在这边生活就基本没有问题,也是听别人说的。但是我也听说阿姆斯特丹的治安非常的差,抢劫盗窃时有发生,说是在这边留学的华人大多数都遭遇过抢劫是吗?请大家指点一点,是不是真的是这样的?谢谢大家啦。

精彩评论13

芒果味的猫  高级海盗  2010-9-2 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心好啦~~我觉得治安挺好的....
我不知道  四海霸王  2010-9-2 13:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有那么夸张,呵呵,我来之前也有那种担心,不过来了以后发现比国内些大城市好很多;
差与不差都是相对的啦
tmt110124  见习海盗  2010-9-2 13:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好吧,感觉和国内的城市没什么差,这东西看脸的,脸丑躺着也中枪
shnoon  中级海盗  2010-9-2 14:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的治安还差?   那就哪里都不要去了,比国内的大城市治安好百倍了.

阿母周边城市住宅都是大玻璃门窗,从来不带防盗网的,搁国内试试,早偷光了.

放心来吧.
白色天  中级海盗  2010-9-2 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心来吧, 这边的贼都很笨的
hongyingtao0180  见习海盗  2010-9-2 17:58:07 | 显示全部楼层 来自: 马耳他

只会英语在这边能生活吗?

我只会英语,一点荷兰语都不会,那在这边能生活吗?各位同胞主要都集中在哪个城市啊?因为我想将来主要的朋友圈子还是中国人,我比较喜欢和中国人谈得来,和老外再谈得来也只是君子之交,文化不同,有时玩不到一起去。
Maximus  高级海盗  2010-9-2 20:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和国内比?这里的治安awsome!不说荷兰语?暂时居住还ok,长期的话肯定会不方便的了,毕竟英语不是母语
是非胡同  海贼王  2010-9-2 20:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看什么地方,海牙治安就好很多
Nicklas82  四海霸王  2010-9-2 21:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在荷兰治安最差的eindhoven,不觉得治安有什问题。
12下一页