荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
燕子Fairy  四海霸王  2010-9-3 22:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhaiqj 于 2010-9-2 08:42 发表
如题 ,呵呵,可以退税吗

Made in Italy 怎么退税?
灬尛籹°vera  海贼王  2010-9-4 13:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以退税的。开了退税单。百分之10
 海贼王  2010-9-4 15:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
谢谢燕子同学,我的3025~~
bluemist  高级海盗  2010-9-4 16:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。。我去看的时候那人给我说没退税。。。。
还有prada事40%off还是50%off??就是那个大蝴蝶的眼镜~~
我买来是40%,199的原价。。。
bluemist  高级海盗  2010-9-4 17:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 燕子Fairy 的帖子

我看到的雷朋都是25%off.....都是139的原价貌似
和你同一天去的。。。怎么差距这么大。。。
还有prada也是~~
难道我被坑了??。。。。
灬尛籹°vera  海贼王  2010-9-4 18:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去的,全部都是5折啊。。可以退税的都,态度还很好
燕子Fairy  四海霸王  2010-9-4 18:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 于 2010-9-4 16:03 发表
谢谢燕子同学,我的3025~~

不客气~你家咿咿说请我吃饭,哈哈~
我在淘宝查到一款一模一样的,网址给咿咿发过去了,不知你有没有“先睹为快”啊?
已有1人评分 小红花 理由
+ 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

燕子Fairy  四海霸王  2010-9-4 18:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bluemist 于 2010-9-4 17:43 发表
额。。。。我去看的时候那人给我说没退税。。。。
还有prada事40%off还是50%off??就是那个大蝴蝶的眼镜~~
我买来是40%,199的原价。。。

Prada蝴蝶镜现在94欧啊~我周五去看的时候,黑色框,白色框,粉紫色框,紫色框的都有~
您6折买的就知足吧,我当年8折买的,158欧呢!汇率还十几块的08年~!
bluemist  高级海盗  2010-9-4 19:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 灬尛籹°vera 的帖子

。。。。捶胸顿足。。。
周一再看看去~~ 顺便让开退税单。。。
 海贼王  2010-9-5 06:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
原帖由 燕子Fairy 于 2010-9-4 18:40 发表

不客气~你家咿咿说请我吃饭,哈哈~
我在淘宝查到一款一模一样的,网址给咿咿发过去了,不知你有没有“先睹为快”啊?

还没呢,咿咿说,她先戴着过过瘾,以后再给我。。。。。。。。。。