荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰一年全部的支出费用要多少?
包括学费(中等),住宿,饮食,交通,一些必要的活动(上网电话出外旅游)
还有荷兰人一般说荷兰语还是英语。
我想多了解一些这方面的情况!
谢谢谢谢!!!

精彩评论7

八神是大米  四海霸王  2002-5-27 07:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
一般不同的学校之间学费差别是满大的
再加上不同的城市之间生活费和房租方面也有差价
所以只能说一般一年是六七万左右,,还要看你的具体情况
荷兰有百分之九十五的人会说英文
但这只是会说,并不代表和荷兰文比起来他们更爱说英文
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-27 07:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
旅游和上网可不能算是必要活动吧?
尤其是旅游,旅游这个东西很难说.
oldyork  中级海盗  2002-5-27 08:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我听在瓦和拧更的同学说住宿节约的话200左右
其他生活费也节约的话100左右(吃饭自己做)
音梨  见习海盗  2002-5-27 09:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
大城市相对费用大,
南方相对费用大,
hui  初上贼船  2002-5-28 03:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由sunshine2002/05/27 08:28am 发表的内容:
旅游和上网可不能算是必要活动吧?
尤其是旅游,旅游这个东西很难说.
sunshine兄,我只是觉得去趟荷兰,再不欣赏欣赏美丽的荷兰风景,有些可惜。
我非常喜欢郁金香,所以一定会去看。就不是荷兰是不是到处都是郁金香。
谢谢
hui  初上贼船  2002-5-28 03:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由八神是大米2002/05/27 08:20am 发表的内容:
一般不同的学校之间学费差别是满大的
再加上不同的城市之间生活费和房租方面也有差价
所以只能说一般一年是六七万左右,,还要看你的具体情况
荷兰有百分之九十五的人会说英文
...
谢谢八神是大米兄,我还有个问题?别笑我。我听说,在荷兰男的不能和男的住在一个房间里。女的和女的也不行?是吗?谢谢谢谢
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-28 04:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁说的?不可能的!不过荷兰到是同意男女混住.呵呵.
旅游的问题在荷兰境内还好说,但是如果到了荷兰境外就难说了!法国物价很高,我妈去趟法国,省吃俭用去了一天,居然花了300美元,我的天哪!受不了.