荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chris8892009  高级海盗  2010-8-31 10:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不管谁的错 。。
都别跟保安较真吧。毕竟去领签证。去大使馆的目的达到就行了。
这么较真。后果是签证也没领到。荷兰也来不了。何必呢 。。。
hardcore  中级海盗  2010-8-31 12:17:39 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
原帖由 chris8892009 于 2010-8-31 11:37 发表
我觉得不管谁的错 。。
都别跟保安较真吧。毕竟去领签证。去大使馆的目的达到就行了。
这么较真。后果是签证也没领到。荷兰也来不了。何必呢 。。。 ...

这话在理。5月份帮家人办签证的时候因为公证材料不全,需要补交。第二天上午去递交正赶上荷兰使馆放假。当天门口只有一个保安,我就跟他说,我是来交材料,还给他看了当时使馆开的单据,上面写可以放在使馆门口的邮箱。 他一脸疑惑的说:"你等后天再来吧。" 我也装的很着急的说:"买了下午的车票,后天没有办法来。昨天给签证官说了,就是让我放在这里。"
他有点神情恍惚的说:"没有接到任何通知。" 我说:"是外国签证官说的。" 他想了想, 开了门,让我进去把信放在他们邮箱里。
很多时候,能把事情解决就好,没有必要去浪费更多的精力和时间。

口水軍團  海贼王  2010-8-31 12:22:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 一面之词。。
emptyheart08  四海霸王  2010-8-31 12:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,不太能确定当时的真实情况是怎样的。

我去上海使馆办签证,使馆里的工作人员态度就不说了(态度一般,不热情),但是外面门卫大叔都还是不错的,也不能指望人家天天对你热情的像推销员一样啊。