荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-8-30 22:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON的效率奇低无比,人家是大公司, IPS我理赔三次了,基本上都是2周钱到账,很快,有一次还给我打电话确认,工作挺仔细的

kami89  四海霸王  2010-8-31 06:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-8-30 14:00 发表
[quote]原帖由 lulili0831 于 2010-8-30 13:54 发表
还好我买的IPS [/quote

IPS 我就不说啥了。要不是当年IPS的服务烂到一定程度,我也不会用AON的服务。

...

学生险又好到哪去了,跟IPS烂的彼此彼此罢了.
weichen  四海霸王  2010-8-31 11:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON效率的确非常低,很多问题就是一拖拖几个月
ericzhao  高级海盗  2010-8-31 11:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学生的悲哀啊。。。
香草居士  海贼王  2010-8-31 11:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐用IPS,理赔很快,态度也不错。AON我自己没用过,不过见到朋友在AON上的杯具多了去了。
换牙小孩  四海霸王  2010-9-17 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 !
aon给了我个可笑的通知
大致是说由于政府垮台 现在内阁重组 新内阁对很多法律要进行修改
基于此原因 占时不用交这个钱 但是不保证以后会不会还要交这个钱
有消息会在通知我的 什么意思~~

大家看着有啥空子就赶紧钻啊
leftleaves  海贼王  2010-9-18 02:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON的学生险不错,我之前学生时看病,每次都给报,当然都慢的一次拖了3个月,不过至少钱是回来了。
不过AON的基本险看来确实很烂,身边已经听过很多起抱怨AON基本险的例子了。
香草居士  海贼王  2010-9-18 03:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 换牙小孩 于 2010-9-17 23:11 发表
呵呵 !
aon给了我个可笑的通知
大致是说由于政府垮台 现在内阁重组 新内阁对很多法律要进行修改
基于此原因 占时不用交这个钱 但是不保证以后会不会还要交这个钱
有消息会在通知我的 什么意思~~

大家看着有啥空子就赶 ...

你现在的头像很猛很暴力啊!