荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狂怒!!AON 的荷兰基本险 其烂无比 请打算买 AON基本险的同学们 慎重考虑

07年的时候我看见gogodutch的广告买了AON的学生保险 保险号0000009 够超前了吧
说实话学生险没有多大的问题 在那期间我也没有看过病 所以没有大碍

可是09年的时候我换了AON的基本险 之后麻烦不断
我是2月申请的保险 竟然到了3月底才给我寄资料 第一保险缴费是交的 4月的 看上去是我占了便宜 可是要是以后追查起来 这两个月的钱 我没交直接incasso 不是我倒霉吗 又不是我故意不交的
今年年初的时候 VPZ 给我写信说我没有交保险? 可能是我傻 懒 白痴 没明白VPZ和AON的关系 废了半天劲 打了电话 才了解到 AON是从VPZ那直接给我买的保险
那么好 AON月月刷我的保险 那些钱上哪去了? 一大通电话打下来 才把事情搞定!

上周VPZ给我发了张自担风险116欧元的单子 是2009年的
可是在2009年的6月 AON 已经刷走了我162欧元的自担风险 所以这个又从哪来
打电话给AON他说让我写e-mail 给AON写信 他们又不回
更不可理喻的是 AON 每年要我给他们发ID复印件 我周围没有朋友的保险公司对他们有这样的要求。
据我了解 我不是唯一一个买了AON的基本保险碰到麻烦的人。

精彩评论17

花生米  四海霸王  2010-8-30 12:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很讨厌AON,第一次交涉,是丢了车子,寄出去材料一个多月后没人回,email后说没收到材料!幸好我存了复印件,又寄了一次,又是等n久,告诉我,不符合理赔条件。好吧,算我自己倒霉,我同学丢了就赔,我丢了就不赔。问题是装傻没收到材料这招可不是第一次用了啊!

第二次交涉,写邮件问他们一些关于条款的问题,因为我当时考虑要不要换保险,1周多,没人回,急啊,保险马上到期了,还着急续呢!没办法,先续吧,续了3个月,继续写信,等回复。当然,人家到现在也没给回复。

第三次交涉,是因为我没收到账单,问他们寄了没有,如果寄了麻烦他们再寄一份,因为我没收到,估计丢了。心想,不让你赔钱,主动交钱的事你该回吧!嘿,人家还真不在乎这点钱,还是不回,倒是我沉不住气,生怕出什么问题,又发邮件催,又等了n久,回了封信,就几个字,已经于X月X日寄了,我心说,你寄了可我没收到啊!忍着气又问他们能不能重寄,气疯了要。

如果有什么可替代的,我一定不用AON。NND。
lulili0831  四海霸王  2010-8-30 12:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好我买的IPS
opapa  管理员  2010-8-30 12:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们跟AON合作的一直都是学生保险。。所以我们也没有为AON国民基本保险做任何的宣传。 所以lz指责广告不真实可靠也没有理据吧?  

不过对于,LZ遇到的这样的情况,我也能够理解。确实在荷兰跟一些公司的交涉过程,也是很痛苦的。
不妨LZ今年底将保险换到别的公司。
opapa  管理员  2010-8-30 13:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 lulili0831 于 2010-8-30 13:54 发表
还好我买的IPS [/quote

IPS 我就不说啥了。要不是当年IPS的服务烂到一定程度,我也不会用AON的服务。

AON给中国学生现在无论是服务还是关注都是一等一的。 如果是购买的AON中国国际学生保险的,

中文客服也是荷兰唯一的。而且服务水平在荷兰保险业来说,也是一流了。

可能确实会有一些个别的同学的案子在处理上面不是很周到,但是一个服务能够有95%以上的满意度也是
非常高的了。
looker  管理员  2010-8-30 13:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一楼的同学,非常抱歉之前删除了你在学生抽奖活动中的帖子。
对于你的问题我也了解,AON是一直企业提供员工福利规划和服务的大型保险企业,而学生保险服务是他们1985年创建的保险服务,所以有很强的产品服务和系统。

但是国民基本健康保险是AON在2008年才依据新的保险规定提出的保险服务,我们也不推荐同学们工作后使用这个保险服务,因为项目太新。AON-CSSNL的客服人员也推荐使用ONVZ的保险服务,他们在这个领域上更加专业。
lulili0831  四海霸王  2010-8-30 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-8-30 14:00 发表
[quote]原帖由 lulili0831 于 2010-8-30 13:54 发表
还好我买的IPS [/quote

IPS 我就不说啥了。要不是当年IPS的服务烂到一定程度,我也不会用AON的服务。

...

所有东西都是仁者见仁智者见智的,你们也没必要说别人是烂到一定程度,我也没有说任何一句AON不好的话,我没用过没有发言权,但IPS我也没碰到任何不好的地方。。大家选择不同而已
looker  管理员  2010-8-30 14:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,当然opapa只是代表他个人的意见,他在IPS那里有很不好的经历,所以说出来。
大家都有自由选择的权利,希望大家的选择都是对的。
lulili0831  四海霸王  2010-8-30 15:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯,最好的方法就是大家出门在外都平平安安,保险这东西能不用到是最好的
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-8-30 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初我也是被AON给气疯的。。后来一直买的IPS,都很不错,理赔很快。想起AON这事我到现在还在生气,07年8月底和同学一起网上申请的AON学生保险,当时已经有荷兰的银行账号了,网上申请的时候就填了。以为会自动扣款的,一直到10月中旬才收到账单啊!9月下旬到10月中旬我一直在和论坛上那个中文客服联系,那个人说的没一句话是对的!后来实在是等不下去了,去申请的IPS,第三天就给我寄账单,我立马付钱,付完IPS的保费,AON账单就来了!之后就在和AON来往邮件解释退保,AON还威胁我说如果我不付保险费,他们就找讨债公司(可以看我当时发的帖子http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... 2&highlight=%2B一叶孤舟),来往邮件了半年多,基本上我邮件当天回,他们要拖2个月才回我一次邮件。到后面,我都把话说绝了,我说我这辈子都不买AON的保险!!最后他们才把保险给取消了,也不要我付钱了
12下一页