荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://bbs.gogodutch.com/thread-395699-1-1.html
我要去鹿特丹的秋意行,有想去但是不知道路的同学么?有的话可以和我联系,我们一起去。我这里有二张火车打折卡,所以可以带最多8个人买6折的火车票去,来回是3.4欧。出了Rotterdam Central走不到200米就到了,所以除了火车票之外也不会有其他的花费。

另外同一天下午在Delft迎新会我也会参加,所以新生可以和我一起从Culture Center一起走的(若是没有自行车也请在联系我的时候注明)

如果有同去的同学可以email给我

delftmeeting@gmail.com

精彩评论35

relyonu  初上贼船  2010-8-30 12:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天会和迎新会冲突么?
悠悠悠  初上贼船  2010-8-30 12:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 relyonu 于 2010-8-30 13:06 发表
那天会和迎新会冲突么?

就在迎新会结束之后再去吧,应该也不会耽误什么的。
鹿特丹那边晚饭是18:00开始,之前也是类似的迎新知识介绍。所以在这边Delft的听过了,那边也可能有一些重复的知识(不过其实鹿特丹好多商店的信息我还是挺想知道的)。
哀木涕  见习海盗  2010-8-30 12:38:29 | 显示全部楼层 来自: LAN
每年开学就无所不在的教会。
就奇怪了,怎么不去找欧洲人呢?
天阿,此次居然如此的含蓄,没有骂万恶的老耶。
relyonu  初上贼船  2010-8-30 12:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哀木涕 于 2010-8-30 13:38 发表
每年开学就无所不在的教会。
就奇怪了,怎么不去找欧洲人呢?
天阿,此次居然如此的含蓄,没有骂万恶的老耶。

从来都是很含蓄的阿
惊慌的猫  四海霸王  2010-8-30 13:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了半天  也才发现很含蓄   @@   EVERY YEAR
heosphoros  见习海盗  2010-8-30 21:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 悠悠悠 于 2010-8-30 12:45 发表
http://bbs.gogodutch.com/thread-395699-1-1.html

我要去鹿特丹的秋意行,有想去但是不知道路的同学么?有的话可以和我联系,我们一起去。我这里有二张火车打折卡,所以可以带最多8个人买6折的火车票去,来回是3.4欧。出了Rotterdam Central走不到200米就到了,所以除了火车票之外也不会有其他的花费。

另外同一天下午在Delft迎新会我也会参加,所以新生可以和我一起从Culture Center一起走的(若是没有自行车也请在联系我的时候注明)

如果有同去的同学可以email给我

OMCM 神一般的````无语

是玩笑么?大使馆注册的,Delft学生会组织,迎新活动居然是让教会的人去拉人。你不觉得这种场合,即便你们出席,也不是一个恰当的时机,适合拉人去团脐么?

再“白”一点是不是将来也二炮礼堂布道了......

在国内不能在公共场合拉人,在国外也别这么夸张好吧?迎新安排上没写介绍社团包括宗教社团吧?

真想拉人,新开个帖子,也开个找学校租场地,开个迎新会,这些年来看惯了,也不会像当初那么骂你们,更不会去砸场地。

但是在这种时候场合你们想当然的跟着掺和,大家除了气愤你们这种堂而皇之的态度,还会质疑跟了你们以后智商的发展趋势。

aardbei  见习海盗  2010-8-31 07:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heosphoros 于 2010-8-30 22:44 发表

是玩笑么?大使馆注册的,Delft学生会组织,迎新活动居然是让教会的人去拉人。你不觉得这种场合,即便你们出席,也不是一个恰当的时机,适合拉人去团脐么?

再“白”一点是不是将来也二炮礼堂布道了.... ...

火药味要浓.....
悠悠悠  初上贼船  2010-8-31 12:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 哀木涕 的帖子

因为这是华人教会,使用普通话和粤语,所以要通过这种方式让希望愿意了解的华人妹能够得到讯息。让我们能用母语更加容易地了解福音的内容。

另外,我们教会也确实有荷兰语堂的。而且,华语堂也有欧洲人参加,欢迎来参观。每周六下午1点和周日上午10点是华语聚会,周日下午1点是荷兰语聚会。
悠悠悠  初上贼船  2010-8-31 12:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可能没有理解我的意思。请让我解释一下:

1. 和Delft学生会迎新的关系:我并不是去Delft学生会迎新活动上宣传或者拉人。只是在迎新活动结束了之后,如果有人愿意去参加这个活动,我们可以同行。因为我知道路线,而且有火车打折卡。只是为愿意去的同学提供一些指引和方便而已。
2. 单开帖子的问题:如你所言,我确实是单开了一个帖子,希望有意愿去了解的同学能够和我联系。即使不是新生我们也可以同伴前往。
3. 租场地的问题:不知你有没有看到秋意行的安排,确实是在鹿特丹安排的场地内举行活动。和这次的Delft迎新没有任何关系,我只是因为个人的缘故参加delft迎新,所以顺便可以和也一同参加迎新的新同学一起走而已。
4. 以及你生气的问题。按照我的理解,你是觉得我会去学生会迎新宣传以及扰乱迎新的秩序而气愤,我希望这样解释清楚了之后也不会再让你气愤。而且从你的语气之中我看到你对这件事情在之前的年份发生(你所说的”当初“)的状态十分的不满意。我不知道之前的状况是怎么样,也请你能够让我了解当时的状况,因为我不相信基督徒会做出伤害别人或者破坏秩序的事情。如果当时真的发生一些误会,我也期盼你能够说出来,让我们一起想办法去都消除这个误会,让所有可能被伤害的人都能够得到安慰。

原帖由 heosphoros 于 2010-8-30 22:44 发表

再“白”一点是不是将来也二炮礼堂布道了.... ...
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 很好的回应~~

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

1234下一页