荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过来的妈妈们,和差不多我这个阶段的准妈妈们,你们晚上睡眠都好不?
我一般晚上11点半躺下,没过多久手掌关节就开始疼,然后就是一晚上的睡不踏实。怎么躺都不舒服,夹枕头的方法也用了,头20来分钟还好,但是时间长了就不管用了。于是,一整个晚上总是睡睡醒醒,到了早上5点半左右就再也躺不住了,只能起床。

这样的状况已经持续1个星期了,离宝宝出来还有日子呢,这可怎么办啊

精彩评论12

dreamdress  高级海盗  2010-8-30 10:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是宝宝的姿势造成的,过段这宝宝转身了,可能会好一些吧!
ismile  高级海盗  2010-8-30 11:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓紧时间睡吧,宝宝生了后就再也睡不好了。
天边  海贼王  2010-8-30 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从30周开始就睡眠不好了。怎么躺都不舒服。那种长条枕头也买了,刚开始有点帮助,后来也不行。虽然睡不着,我也坚持躺在床上,坚持坚持说不定什么时候就睡了。我一般快到早上的时候睡得还行。前阵子上班,还真是挺辛苦的。现在开始在家休息,中午可以小睡一会了,挺好的。
Mimosa  高级海盗  2010-8-30 14:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2010-8-30 12:22 发表
抓紧时间睡吧,宝宝生了后就再也睡不好了。
太对了,我那时也是肚子太大睡不好,就天天想快点出来吧,好让我睡个好觉,我想躺着就躺着,想趴着就趴着,结果呢,终于盼出来了,我就再也别想睡好啦!
Faramita  中级海盗  2010-8-31 08:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# dreamdress 的帖子

midwife说宝宝头入盆了已经,这个时候他还能变换姿势么?
Faramita  中级海盗  2010-8-31 08:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2010-8-30 15:44 发表
太对了,我那时也是肚子太大睡不好,就天天想快点出来吧,好让我睡个好觉,我想躺着就躺着,想趴着就趴着,结果呢,终于盼出来了,我就再也别想睡好啦! ...

额:34::34:

我现在就盼着生完了可以右侧睡,趴着睡呢。昨天晚上一个不小心又老习惯的右侧睡了,早上醒了宝宝没像往常一样活泼,给我吓的,,好一顿责备自己就贪自己睡得舒服。
天边  海贼王  2010-8-31 09:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
右侧睡也没什么坏处的。只是左侧睡会给宝宝更多的营养供给。别担心右侧睡。我都是换着睡得。有时候半夜醒了,还发现自己是平躺着的。
Faramita  中级海盗  2010-8-31 10:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-31 10:39 发表
右侧睡也没什么坏处的。只是左侧睡会给宝宝更多的营养供给。别担心右侧睡。我都是换着睡得。有时候半夜醒了,还发现自己是平躺着的。

mm不担心右睡压迫胎盘么? 书上说怀孕后子宫自然右旋的关系,胎盘的位置多为这个方向。为保证宝宝从胎盘源源不断获取养分,最好采取左侧睡。我就是为了这个改了我这么多年右睡的习惯。

现在翻个身,我自己几乎要用上全身的力气不说还得是慢动作分解完成。但是我平躺不住,只要平躺,过不多会儿就心悸:34:
roelwen  高级海盗  2010-8-31 10:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等孩子出来了,你更加别想睡好觉!!你以为养个孩子是舒服的吗,所以现在你就好好享受吧。
12下一页