荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪里有卖鱿鱼啊??里有卖鱿鱼啊??有卖鱿鱼啊??卖鱿鱼啊??鱿鱼啊??鱼啊??啊?????

我想吃鱿鱼啊啊啊啊啊

有没有资深达人知道哪个店有PLAYBOY卖?PLAYBOY是怎么出的?月刊还是什么?

求解答!

精彩评论8

iapple  高级海盗  2010-8-29 14:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Open Market 有时候有卖,有时候没有。。
小尾巴  四海霸王  2010-8-29 22:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aldi旁边的土耳其店有卖鱿鱼的,在一进门左手的冰柜里。市中心有个卖贺卡和杂志的地方很多类似playboy的杂志,可以买
小尾巴  四海霸王  2010-8-29 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来lz是个艺术家。。膜拜一下
tmt110124  见习海盗  2010-8-30 13:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须要playboy啊,一个男人一生必须要有一本playboy啊,其他A书必须不可以啊。准备带一些回国给我在国内的朋友们转男人,这是象征,就仿佛到了日本必须买正版Apian一样!

open market我去了好几次,都没见过,准备去3楼说的地方去看一下。请问是干鱿鱼还是生鱿鱼?
小尾巴  四海霸王  2010-8-30 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是冰冻的生鱿鱼。。稍后上图
nickyan  中级海盗  2010-8-31 01:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是人才啊
tmt110124  见习海盗  2010-9-1 14:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰冻鱿鱼都有图上,人才啊
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-9-3 10:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You can buy Playboy in AH super market