荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wm76  见习海盗  2002-5-21 09:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
泡面用什么泡
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-21 10:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去荷兰你去吃泡面??
你当在上海几块钱一碗啊~~~~
wm76  见习海盗  2002-5-21 11:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
带过去几包,高价买出。没有开水,谁会买?????
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-21 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是去读书还是做生意啊
连自己人的钱还要赚,真是商人本色——奸
mhlw  初上贼船  2002-5-21 14:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里总体来说不如上海四季分明,平均气温肯定比上海低,可是过冬却比上海舒服多了。不用带很多衣服,一件大衣就足够过冬了,棉被啊什么的更是用不着。建议你多带些在暖气房间里能穿的短袖T恤。
icybingbing  见习海盗  2002-5-22 07:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰人只喝冷水和咖啡?
没有热水我可受不了,泡茶怎么办?我还准备多带些Traditional Chinese Tea过去呢!
wm76  见习海盗  2002-5-22 12:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
茶叶都买不出去了
mhlw  初上贼船  2002-5-22 13:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sigh...现在的孩子怎么都这样?出国连烧开水泡茶这种事情也要担心?即使没有茶壶,有个锅能点上火不就能烧开水了吗?实在不行,二十来欧元就可以在这里买个菲利浦的电水壶了。
建议正在国内的小朋友们无需为类似在荷兰如何烧水这种事情操心,还是先学会如何做饭做菜,还有就是要熟悉那些最常用的英语句子,这些才是你到这里来以后首先要面对的。
phosphor  中级海盗  2002-6-2 13:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给我朋友的建议就是:
荷兰任何时候只有在外出的时候才能感受到冬天。而在房子里面,任何时候的温度都是可以控制的。一般的家庭都控制在20多度的样子,所以并不冷。
被子是不用带的,一般的房东都会给你提供一些。(当然不排除那些unfurnitured房子哦),不过我个人认为应该带被套和床单。你来了以后也可以买到的。
至于烧水的呀,什么、、、这些都不属于考虑范围之内的。所以不用考虑。
学会自己独立生活,培养独立生活的能力,利用你出来之前的机会,好好的锻炼一下自己。这才是真正的关键。