荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9.1号旧的id到期。8月初的时候已经提交了新的id申请。288块钱也交了。但是还没有办好。

现在突然要换工作了。如果现在跟ind撤销申请的话,我的id就有gap了。
有这个经验的人吗?我应该怎么做呢?谢谢!!

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-28 22:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是KM么?KM换雇主,只需要通知IND即可。
mbcq635  禁止发言  2010-8-28 22:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lonlyplanet  中级海盗  2010-8-30 09:57:56 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 3# mbcq635 的帖子

我跟mbc1635的情况一样。
不过我现在的公司已经答应不会撤销id的申请。我想我只要等ID下来了,然后通知IND换雇主就可以了。
mbcq635  禁止发言  2010-8-30 10:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lonlyplanet  中级海盗  2010-8-31 09:49:11 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 5# mbcq635 的帖子

不是工资低。
我刚好在一年合同到期8,9个月的时候,不确定现在公司会不会跟我签永久合同。就试试看找其他的工作。
结果现在公司给了永久合同,还帮我办ID延长。
但是我申请的新工作也给了offer,新的offer也很好。我就跳槽了。。。