荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钟爱洋葱  海贼王  2010-8-30 02:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢2位管理员出面解答,我朋友QQ是534591204,这个东西具体情况还是得他说,毕竟我不是太清楚细节
我没有咬住looker不放,只不过大家心里都不明白,版主是肯定没有生杀大权的
所以这事我找可乐他们也是没用的,必须你们出面。
我没有激动,我就是说话比较冲,比较直接而已,而且毕竟是打字,有些语句我觉得就是一个陈述,可别人看起来就是比较严厉了。。。
我觉得leftleaves的回复也有一定道理,就算警察查过,也不能代表这个东西是合法的,也许警察也不知道,敷衍一下
但警方是肯定不会开据什么证明的,不过他们应该可以明确答复这个东西是否在荷兰有效
能肯定的就是,我朋友肯定是出于好心,肯定不是骗子,不然我也不会出面担保啦
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 谢谢理解!

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

leftleaves  海贼王  2010-8-30 13:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个事情的处理确实有些仓促,这点我表示抱歉。
但是我的解释还是和上面一样。LZ朋友口口声声是那个产品是驾照,并且和驾照相提并论并比较,确实有误导和欺骗嫌疑。并且LZ的朋友在多版块大量重复发帖,这条已违反版规。因此就此我对LZ朋友的账号进行封禁处理。至于LZ所谓IP被封,这个我就不清楚,我没有这个权限。当然,就我理解,如果账号被封后,当事人没有进一步违禁举动,也不会至于IP被封。
LZ是论坛的老会员,相信对论坛管理也是有着一定的信任才会留下这么久。这个事情我的处理并不是基于说LZ的朋友是骗子而是基于其帖子有极大的误导和欺骗嫌疑,并且多次重复发帖。
至于“相当不放心”所谓的马甲被封一事。想必说的是“今天放心么”和“依然不放心”两个号。这两个号怎么看都像是同一个人的马甲。当然,据当事人称,这个不是同一个人。或许是我弄错了。但是封号不是因为拿马甲说事。拿马甲说事是绝对不会被封号的。封这两个号是由于此两号无端指责GGD管理层纵容论坛上欺诈交易行为。如果真是发生欺诈行为,当事人可以申诉,论坛官方也会协助处理,这一点相信有过这类经历的网友都可以证明。但是上面两号却无凭无据污蔑论坛上的交易行为为欺诈,并对论坛管理层管理无端地冷嘲热讽。基于此,我对两个ID进行封禁处理。

opapa + 3 谢谢解释和回复!

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

leftleaves  海贼王  2010-8-30 13:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对【leftleaves你给个封号理由】的回复

由于此贴已被关闭,所以无法回复。但我觉得有必要说明一下
=========================================
首先多谢taak04的支持和法律解释。
其次请LS几位冷静些,我自会作出解答。至于sarah她老公或是其他马甲,你已不为GGD欢迎,望你自尊自爱,不要再来当搅屎棍。
对LZ的封禁,请看http://bbs.gogodutch.net/thread-397720-1-1.html第三页我的回复。
对你们的封禁并不是由于你们和什么所谓驾照有关,而是你们无端指责GGD管理层。如果你们有证据说明GGD纵容论坛交易欺诈行为,请举实例,否则就是无端诽谤,我自可按规定封禁。至于我是哪个版的版主,有什么权限,这个是管理层内务,我能在此封禁你,我自然是被授权。至于你所谓你的问题我没回答一事,我不知道你是指什么问题,如果是在我所属数码版里的提问,那么我希望你清楚一点,作为一个网民,自然需要清楚,版主不是十万个为什么也不是聪明的一休。版主是做管理的,并且最大程度量力解答可以回答的问题,并不等于版主要负责解答所有提问。
ericzhao  高级海盗  2010-8-31 11:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经去警察局保释过2个持有国际驾照的朋友。。态度良好给予了口头警告。。

我觉得国际驾照还是不符合规定的,但是大部分执勤警察是没有相关知识的,所以他们都会多一事不如少一事。。大家还是不要冒险,到了荷兰就换荷兰驾照把,以免遇到一些认真的警察请你回去喝咖啡。。。
Kanker  海贼王  2010-8-31 12:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我來補充一下 :  ( 我的出發點不是基於“國際駕照駕駛者的利益和方便的問題”,而是出於“街道上途人安全問題 和 其他荷蘭駕駛者安全問題”)

為他人的性命安全而設想,我主張外來的人,不要使用“國際駕照”在異國駕駛 :  不管使用“國際駕駛者”是什麼動機,本人也有駕照,本人的是荷蘭駕照,本人即使到了國外 ( 非歐盟地區,荷蘭駕照歐盟通用),也不會沒有任何意欲到外地的時候,使用“國際駕照”,原因很簡單,即使懂得駕駛,懂得荷蘭的交通情況模式,也並不代表到別的國家駕駛會有同一樣的效果和情況,因此出於“他人的安全”為了減少因為不熟識其他國家地區的交通狀況而增加交通意外率的機會,本人是不會“使用、購買、伸請”所謂的“國際駕照“,這是出於為“他人生命安全 和 自己性命安全”而設想的。

我不想為了“自己個人在異地的方便”,而影響了別國的交通安全 和 其他途人和駕駛者的性命安全。

已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 同意!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

钟爱洋葱  海贼王  2010-9-1 20:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,谢谢各位BZ以及管理员的回复
前几天我是有点激动了,你们事后的处理很细心,尽职了就可以了
这个事情到此为止吧,你们说的有道理,这些东西确实必须谨慎,就算这玩意能用,在这边不练练车,不学交规直接上路也是对他人不负责任的行为。
这件事已经麻烦BZ很多了,不想再给GGD找麻烦了,大家相互理解!
我当时激动,也是因为朋友IP被封了,就像当初GGD.COM被封一样,这个确实感觉有点无辜
请BZ锁一下贴
已有2人评分 威望 理由
opapa + 10 很欣赏你!
费耶诺德小男孩 + 5 我很赞同这条留言!

查看全部评分 总评分: 威望 +15 

钟爱洋葱  海贼王  2010-9-1 20:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,跟looker说声抱歉
确实是误会你了,不好意思:35:
opapa + 5 你是个有勇气的人:)

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

opapa  管理员  2010-9-1 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢洋葱的理解! !我很欣赏你!

我也代表版主接受你的意见,以后在封禁上面,会更加谨慎来处理。

还是可以多一些沟通先。
leftleaves  海贼王  2010-9-1 21:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LZ理解。封IP一事还需looker来解决。