荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2010-8-29 08:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他不知道,只知道“国际驾照”这个东西是不存在的,信息来源:“浙江省交警总队“。另外我一朋友的邻居就是荷兰警察,曾经聊天聊到过,他也说不清楚,所以小郑说的有一定道理,遇到事故或者检查的结果会不同,但有一点能明确,任何以”国际驾照“名头出现的”驾照“基本可以认定是假的。至于那个贴里说的某国家的证明什么的,只能咨询荷兰警方以后才能得到明确结论,这里也不随便下结论。
相当不放心  见习海盗  2010-8-29 11:16:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 11# camera 的帖子

荷兰人很多事情都是不知道的  问他们就等于百问  我去火车站问工作人员我的打折票能不能用 有的说不知道 有的说不能 后来上了车问检票的 检票的又说能
相当不放心  见习海盗  2010-8-29 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 9# leftleaves 的帖子

我跟我朋友的号也是你封的吗?你是哪个版的管什么的啊?我们俩又不是卖驾照的,你封我们干什么?
钟爱洋葱  海贼王  2010-8-29 11:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-8-29 06:45 发表
我声明下,那几个号是我封的。不是looker封的。
至于你说的租车证明,这个不足为据。有时候直接拿中国驾照都能去租车。不过现在查的严了,直接拿中国驾照租有难度了。但是查的严并不是车行说中国驾照在荷兰不能开,而是由于 ...

请联系我朋友QQ 534591204
这个租车,被警察查,还有理赔,都是这周的事,我们都是eindhoven的,应该不属于偏远地区
我不是说一定要让你们承认这个合法,但必须给一个公平的处理,你说是吗?
我朋友自己来和你谈吧,你加他Q,毕竟这里面的事他最清楚
谢谢

对了,附加一点,我朋友说这个比考驾照划算。
我说了,不是所有同学毕业后都长居,也许人家读个4年书就毕业回国了。那么请问是不是花300欧半个3年证,比1000多欧考驾照划算呢?
考驾照贵不说,而且浪费时间和精力。我就是因为觉得这个可以造福荷兰留学生,才出来作保

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-29 11:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2010-8-29 09:56 发表
其他不知道,只知道“国际驾照”这个东西是不存在的,信息来源:“浙江省交警总队“。另外我一朋友的邻居就是荷兰警察,曾经聊天聊到过,他也说不清楚,所以小郑说的有一定道理,遇到事故或者检查的结果会不同,但有一点能明确,任何以 ...

兄弟,我也不是说别的,也没让你们非承认这个合法
主要就是一说到这事,你们立刻就说肯定不合法的,这种态度是不对的
我朋友也不是傻子,他自己也喜欢玩车,自己摸索了很多方法,最后找到了这个可行的方法
大家毕竟都不是学法律的,肯定有很多我们不知道的事
lolitalee  高级海盗  2010-8-29 11:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起!!!事情一定要查得水落石出!!!!
钟爱洋葱  海贼王  2010-8-29 12:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们一开始就这样审查,那不管结果如何,这件事我一句话也不说
但你们先入为主,封了ID,IP,这个实在忍不了
我就是怕你们先入为主,所以给那个帖子评分,做担保,就是怕你们看也不看直接封,你们就不想想我会赔上自己名誉给一个办证的评分?
我觉得最起码应该先给我朋友恢复ID,就算这个驾照最终不被认可,他也肯定不是骗子,这个绝对没有疑问
相当不放心  见习海盗  2010-8-29 12:15:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
还没查明白就给人封了。

还有我跟我朋友的ID  我们招谁惹谁了?

这是什么啊?封人院啊?你封我们也得给个解释啊!
looker  管理员  2010-8-29 22:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ让你朋友找荷兰警察证明这个国际驾照真实有效,并且可以在荷兰不用考驾照直接开车。
如果有此证明,GGD非常愿意你提供这个普助众生服务,还可以做广告帮你同学宣传,当然相对应的支付广告费也是必要的。
已有1人评分 小红花 理由
钟爱洋葱 + 2 looker,驾照那事确实是误会你了,不好意思哈,帖 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2010-8-29 23:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于这个临时性的驾驶证明,现在众说纷纭,也很难从一个荷兰警察的交涉经历来判断。
但是这个肯定不是国际驾照。。

而版主对这方面可能比较谨慎,是不是看到多次重复发帖,所以进行了封禁,这个我还需要跟版主沟通之后才
能回复你。

关于这方面是否可以拿来做生意,GGD目前还不能开放这个(因为不确定此证明的情况来路)。

另外 lz 说GGD的版主不该看到这样的情况封贴,就是说GGD版主有误判。。。其实误判也同样发生在lz身上。
一口咬定looker封了朋友的ID和IP。

你也是GGD的老人啦。。不要这么激动,有事情好好说。 大家互相理解多一点就好。

先搞清楚原因,可能这个是个比较灰色的地带,版主在这方面也没有比较细的操作指南,于是按照自己的认知进行了判断,这个也是操作常规。不过你有异议提出来,没问题。 我明天跟小郑和可乐联系之后给你回复吧。