荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想看看钻石,玉之类的首饰,不知哪里买好些呢?会比国内的便宜吗?谢

精彩评论16

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-27 12:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玉的话建议回国买啦~~

钻石可以考虑~~我自己没买过,同等~~~

上次去卡地亚帮姐姐买钻戒~无敌贵呀~~
yinzun2000  四海霸王  2010-8-27 17:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有孝心,顶。

你可以买假的,只要阿姨看不出来就行。有面子,花的也少。
shenmeya  见习海盗  2010-8-27 23:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去买施华洛世奇
haoy  高级海盗  2010-8-28 16:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS诸位帮顶 还是迷惑中 继续求解
xjpfonfon  初上贼船  2010-8-28 20:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实荷兰的钻石比国内的要贵,因为切割工艺要好得多. 而钻石的价值里面切割工艺(cut) 也是其中很重要的一部分. 同样大小的钻石,在阿姆比在香港差不多贵一倍, 当然也出彩得多.所以看你怎么想.如果你妈妈是很讲究珠宝的人,你在阿姆给她买一颗钻石,她会非常开心.不然的话,还是去香港亦同样价钱买个头大一号的吧.
haoy  高级海盗  2010-8-28 21:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 谢谢LS的建议  待我考虑考虑
LIJIANLU  四海霸王  2010-8-28 22:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有孝心  如果不急就等下个月女王店有三天特价
xiwa  中级海盗  2010-8-28 23:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LIJIANLU 于 2010-8-28 23:09 发表
真有孝心  如果不急就等下个月女王店有三天特价

哪三天?
lidan0912  中级海盗  2010-8-29 09:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借lz的帖子,同样问问哪里买钻石好一些。还有,女王店哪三天打折啊,打折的时候会有好货么
12下一页