荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengyun745  中级海盗  2010-8-28 15:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
转机信息
港龙及国泰航班最短转机时间:50分钟

假如您已持有接驳航机之登机证,只需依照指标前往就近之最近的转机点,完成安检手续后,到位于六楼的登机门。

如需再办理接驳航机之登机手续,请依指标前往有关之转机处。如您的接驳航机为港龙航空的航班,请前往21号登机门附近的E2或40号登机门附近的W1转机服务台。
===============================
国泰网站上点击我的目的地或出发地“香港”得到的信息
mengyun745  中级海盗  2010-8-28 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
另:看了香港机场的设施图,一号客运大楼5楼是到港,出境在6楼
torku  中级海盗  2010-8-28 17:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到时候飞机快到的时候是有提示的 下了飞机也能很方便问到
Salsa  四海霸王  2010-8-28 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Yvonne_Fan 于 2010-8-28 22:35 发表
我也是31号上海出发的诶~
8:30的是么?

是的,八点半的,啊哈,握爪
debby  初上贼船  2010-8-28 18:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
不用担心,你飞机快到香港的时候,座位上的电视屏幕会有提示,下了飞机会有国泰的工作人员引导你,香港机场虽然大,但指引超级清晰,转机不会有任何问题。这一点,Schiphol和香港机场没得比。

至于吃的,上了飞机会有晚餐,位置上应该有张菜单,告诉你,有什么选择,早上会有早餐,中间的时间,你可以喝酒、要杯面、要哈根达斯雪糕,如果睡觉可以要眼罩和袜子,飞机上给你盖的毯子你是可以带走的,我亲眼看过很多外国女人身上披着毯子下飞机。
mengyun745  中级海盗  2010-8-29 12:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 15# debby 的帖子

谢谢:)

心里踏实了不少。
小疯子  四海霸王  2010-8-29 13:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毯子真的可以带走嗷?!?!?!
debby  初上贼船  2010-8-29 14:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
是的,以我多年搭乘国泰亲眼所见,白种人会披在身上张扬地带走,菲律宾人会塞进书包偷偷带走。你想用什么方式带走,随你便,不过呢,毯子多数都不是新的,我曾经在发给我的毯子上发现一条金色的长头发。
zy1989518  四海霸王  2010-8-29 14:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 16# mengyun745 的帖子

我也是武汉的啊…………你是哪个学校啊?
拔丝桃子  高级海盗  2010-8-29 17:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还可以喝酒……nice。

先来点哈根达斯的~看来待遇还好,我喜欢袜子嘿嘿