荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再过三天就要出发了,对于搭乘的航班还有点点疑问:
1!我从武汉出发,到香港转机到阿姆,那个登记牌是在武汉就能换到两个还是到了香港还要再换登机牌?
2!据说要征收啥燃油附加之类的,在机票里面吗?
3!是不是到了香港什么都不用管了,直接就可以去登机口等着?
4!国泰到阿姆的航班上提供几餐饭啊?
谢谢解答~~~:35:

精彩评论23

香草居士  海贼王  2010-8-27 10:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 如果武汉-香港的航班是港龙航空的,登机牌可以一起换,如果不是,那必须要到香港才能换登记牌
3.如果你的行李是直挂阿姆斯特丹的,那你就不用在香港提取行李了
4.国泰航空的那班航班,凌晨12点10分上飞机后有一餐晚餐,快到阿姆前有一餐早餐,之间如果肚子饿可以问空姐空乘要零食
对不起我是警察  海贼王  2010-8-27 11:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨的航班,在机场好好逛一逛吧
小疯子  四海霸王  2010-8-27 11:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
零食包括杯面,听闻还有哈根达斯
我在机上睡得4去活来的忘了吃……
建议在机上尽量睡觉,起到倒时差的作用

哦关于问题2哦,= = 你的电子客票上应该有写,机票多少钱,税多少油多少,总共多少,你被要求交的应该是总共的那部分
Salsa  四海霸王  2010-8-27 15:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原来还有这些细节,谢谢楼主的帖子,你三天后是30号?
我31号飞机,上海出发
香草居士  海贼王  2010-8-27 23:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个航班帮着倒时差效果挺好的,因为睡一长觉起来就是阿姆的早晨了
mengyun745  中级海盗  2010-8-28 06:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 香草居士 于 2010-8-27 11:32 发表
1. 如果武汉-香港的航班是港龙航空的,登机牌可以一起换,如果不是,那必须要到香港才能换登记牌
3.如果你的行李是直挂阿姆斯特丹的,那你就不用在香港提取行李了
4.国泰航空的那班航班,凌晨12点10分上飞机后有一餐晚餐,快到阿 ...

香草居士太无敌了。十分感谢。

国内段是港龙的空客320
因中间转机时间不到2小时,加之怕晚点……
香港机场又HI大,怕急起来晕头转向
有点焦虑:(

羡慕那些能在机场停留N个小时的TX。
muguaximi  见习海盗  2010-8-28 14:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江

回复 7# mengyun745 的帖子

我也是,转机只有1小时时间
香草居士  海贼王  2010-8-28 14:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengyun745 于 2010-8-28 07:05 发表

香草居士太无敌了。十分感谢。

国内段是港龙的空客320
因中间转机时间不到2小时,加之怕晚点……
香港机场又HI大,怕急起来晕头转向
有点焦虑:(

羡慕那些能在机场停留N个小时的TX。 ...

那确实有点赶,下了飞机走通道的时候别埋头走,香港机场会安排工作人员给衔接特别紧密的航班乘客带路的,他们一般在通道口举着牌子,牌子上写着转机的航班号,如果有你的航班,你就跟着工作人员走。没有工作人员带的话,下了飞机后把下一个航班的登机牌和护照拿手里,对着电子显示屏赶紧找登机口的数字,弄不清楚的就问人,登机口有两三百个,机场很大的,很多层楼,基本上所有的工作人员都会说普通话。我没记错的话,从香港飞阿姆的登机口是在东楼5层,不知道现在改没有。

Yvonne_Fan  见习海盗  2010-8-28 15:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# Salsa 的帖子

我也是31号上海出发的诶~
8:30的是么?
123下一页