荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-25 16:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-8-25 15:06 发表
小老虎真是太可怜.我觉得小孩子摔倒没什么.不过老是都不知道.就真的很失职.以前心儿在那里也有点可怜.有时一个人坐着摇椅哭.老师看我来了才说去收拾了.只是离开了一会而已.不过来这个就好了很多.老师还是满负责的.不 ...

我也觉得人少一点的环境更适合小老虎。主要是我们送他去那个kinderopvang 对于我们来说一点好处都没有,离我们家很远不说,我老公也要每天开车绕路去送他,如果偶尔我需要去送他,更是麻烦的不得了。如果老师负责我我也就无所谓了,可照目前看来,我实在是不放心再把小老虎放在那里两年的时候,真害怕下次再有什么事情发生。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-25 17:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-8-25 17:17 发表
抱抱妹妹,半个月摔了三次,确实很过分 。我觉得有时候不能直接评价kindedagopvang好一些还是gastouder好一些,主要还是看运气,看你碰到了什么人。
希望小老虎不要再摔到啦! ...

谢谢叶子..简单的摔倒也无所谓,在家里玩的时候也会偶尔自己把自己绊倒。 可问题是,看着摔的样子绝不是摔倒这么简单。而老师也是一问三不知,不知道什么时候发生的,也不知道是怎么发生的。如果一旦出现什么事情,谁来负这个责任?而且是在头部,是不是从很高的地方摔下来的,作为家长我们都不知道。 真是气死人了。

而那些老师好像也无所谓一样的,觉得是挺平常的事情。难道非要发生什么大事才能引起重视吗? 最令我不能忍受的是,这已经不是第一次了,而每次都是不知道怎么发生的,如何发生的。让我怎么能安心把孩子放在那里呀!

当然也不是说所有的kinderopvang 都不好,或是 gastouder 就有多好,真的是要看具体的人,还有自己的实际情况。
我找的这个gastouder 就在家附近,去的都是周围邻居的孩子,所以我放心一点。
iswear_1314  四海霸王  2010-8-25 17:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,可怜的小老虎同学!!

确实,真的是看运气,看我们遇到什么样的老师
foreverbear  高级海盗  2010-8-25 17:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可怜的老虎,姨抱抱亲亲,在替小胖子送上香吻一个!
个人觉得opvang比gastouder好,至少是个公开的环境,阿姨直接互相有个照顾孩子的标准和监督,gastouder除非你特别了解那个人否则我绝对不把孩子送过去。而且空间,玩耍设施,相对没有opvang好。
我送孩子去catalpa,我觉得还挺好的,很满意,不过她也摔过,但是就1次,刚走路那会真的很难避免,也是玩滑梯摔的。后来我就跟阿姨说户外运动不让她滑梯了,知道她稳当了,我才让阿姨恢复。这个他们都照办了,小胖子也没在摔过
一片叶子  版主  2010-8-25 18:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-8-25 18:00 发表

谢谢叶子..简单的摔倒也无所谓,在家里玩的时候也会偶尔自己把自己绊倒。 可问题是,看着摔的样子绝不是摔倒这么简单。而老师也是一问三不知,不知道什么时候发生的,也不知道是怎么发生的。如果一旦出现什么事情,谁来负这 ...

我估计如果小叶子遇到这样的事,我也会给他换个地方的,超级理解。有一次我接儿子的时候,看见他大哭,没人理,我就和那个当班的老师吵了,应该是很生气地问他,为什么孩子哭得那么厉害没人理,她说她去厕所,刚回来,我说你可以上厕所的时候让别人代看一下啊,孩子那么小。然后人家就不再就你的话题说下去,只说理解我的心情,其他什么都不说了,没有答案,没有sorry。
理解啊!!!
meet1127  高级海盗  2010-8-25 20:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜的小老虎,一定要换换试试看。
要不然作为家长心里会很难受的~~~
支持!!!!!!
zomercadeau    2010-8-25 20:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-26 09:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-8-25 21:04 发表
同情小老虎~ 亲下!

我觉得小孩子磕磕碰碰在幼儿园真的在所难免, 但幼儿园不知道怎么发生的就不对了, 而且没有即使处理也是非常不专业的.

换GASTOUDERS不一定就解决问题, 不管幼儿园还是GASTOUDERS, 我觉得"人为本" ...

我现在头疼的就是现在去的这个opvang 总是换人,没有固定的老师。老师对于孩子都不熟悉。过去还好一点,最近这几个月管理越来越混乱了。从4 月份开始,小老虎脑袋摔出大包,包括一次摔出血已经有不下5 次了。 我去投诉了2次,效果还是不明显。 哎,我现在已经对那里失去信心了。 年前我就想是不是要换一个离家近的opvang , 因为现在上的这个离我们家很远,接送不方便,如果上午要上班的话了,要很早就出发,浪费很多时间。 可是觉得还是让小老虎在同一个环境里面比较好,可现在发生这么多事故后,我是没有办法再让宝宝呆在那里两年的时间了,真是怕又发生什么事情,结果老师又是一问三不知。

现在这个gastouder 至少是在家附近,接送方便。 况且都是邻居,估计应该不会乱来。再差也不会比那个opvang 还要差了.....:34:  想送他去这个gastouder 还有一个很重要的原因是,去那里的孩子,因为都是住在家周围的孩子,以后也会一起上“村里” 的小学,所以让小老虎先交几个朋友也不错。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-26 09:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2010-8-25 18:53 发表
可怜的老虎,姨抱抱亲亲,在替小胖子送上香吻一个!
个人觉得opvang比gastouder好,至少是个公开的环境,阿姨直接互相有个照顾孩子的标准和监督,gastouder除非你特别了解那个人否则我绝对不把孩子送过去。而且空间,玩耍设施,相对 ...

你们什么时候回来啊? 到时候带着胖胖来我们家和小老虎玩,我给你们做巧克力蛋糕吃......
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-26 09:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-8-25 21:01 发表
好可怜的小老虎,一定要换换试试看。
要不然作为家长心里会很难受的~~~
支持!!!!!!

哎,最近这两个月我都为了小老虎的脑袋哭了不下10 次了......  这种感受只有做妈妈的才能知道啊...