荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是周六中午到,不是杜窝的办公时间。请问可以别人代领钥匙么。
虽说可以住青年公寓,但我还是希望可以直接住到宿舍,安顿下来。
还有有没有现在就在海牙的学长学姐能帮忙啊,我那边没有认识的人。
租的是红楼的房子…
谢谢了……

精彩评论12

yourongxian  海贼王  2010-8-25 08:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以代领,如果是通过中介的话,中介会安排好钥匙的问题,如果中介说 不知道,那lz就是中招了
phoENix131  见习海盗  2010-8-25 09:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要提前领?你来后第一件事不是报道,然后去DUWO领钥匙,进宿舍么?
Daylily  初上贼船  2010-8-25 09:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 3# phoENix131 的帖子

杜窝说周一到周五才有人。我是周六到。这样就会当天拿不到钥匙啊。
Daylily  初上贼船  2010-8-25 09:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 2# yourongxian 的帖子

中介说尽可能帮我协调…
可是那些人协调出什么结果来…
苍天…
phoENix131  见习海盗  2010-8-25 11:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Daylily 于 2010-8-25 10:36 发表
杜窝说周一到周五才有人。我是周六到。这样就会当天拿不到钥匙啊。

那你有没有和学校的IO联系过,让他们帮你拿钥匙?因为IO到时候可能派人来接机的~

另外周六到还有一个办法,就是找已经住进红楼的留学生帮个忙,借他们宿舍睡2个晚上。但找得到找不到就要看RP了
Daylily  初上贼船  2010-8-25 14:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 6# phoENix131 的帖子

中介正在和IO协调。但他告诉我可能性不大。那边也没有认识的人。只能做好两手准备了。
也盼着我的室友已经到了。这样不用钥匙我也可以进去了。
谢谢了。
phoENix131  见习海盗  2010-8-25 20:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Daylily 于 2010-8-25 15:45 发表
中介正在和IO协调。但他告诉我可能性不大。那边也没有认识的人。只能做好两手准备了。
也盼着我的室友已经到了。这样不用钥匙我也可以进去了。
谢谢了。 ...

没认识的人可以现在就在GGD这里找啊~至于你室友嘛,除非你有rental contract可以证明你是住在那房间的,暂时拿不到钥匙,不然一般不会有人让一个没钥匙的人住进来的吧。。。

话说你知道你住哪个房间了么?我可以帮你去看看
Daylily  初上贼船  2010-8-26 01:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 8# phoENix131 的帖子

有人帮我看过了,说是个墨西哥人。如果有rental contract,我不就拿到钥匙了吗……
能不能在杜窝网站上证明下我住在这里呢。
唉。再协调吧,有的协调总比铁将军把门好。
john422  高级海盗  2010-8-26 03:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
协调...哼哼...
12下一页