荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个问题想了几年了, 从2006年结婚想到现在,还没考虑清楚.

主要矛盾是在工作, 工作地点太远.
如果生BB,要照顾BB的话,工作就要辞掉才行.
可我又不想放弃目前的工作,
如果说让父母来荷帮忙带孩子, 那也只能六个月的MVV.
如果把孩子送回国内去养,好象又不那么理想.
............................................怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论35

chinese tea  海贼王  2010-8-24 12:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是很多在荷兰的mm的想法,我也为这个纠结ing.
我是浣熊  海贼王  2010-8-24 12:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生的不好, 熟的好点。。
jumanji  海贼王  2010-8-24 13:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荔枝MM 于 2010-8-24 13:44 发表
这个问题想了几年了, 从2006年结婚想到现在,还没考虑清楚.

主要矛盾是在工作, 工作地点太远.
如果生BB,要照顾BB的话,工作就要辞掉才行.
可我又不想放弃目前的工作,
如果说让父母来荷帮忙带孩子, 那也只能六个月的 ...

是挺纠结的,选择了异国恋就是选择了很大的麻烦。
孩子还是要一个吧,工作可以再找,孩子过了年龄,想要都要不到了
口水軍團  海贼王  2010-8-24 13:30:50 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 工作可以換, 家可以搬的呀。
天边  海贼王  2010-8-24 16:08:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
送托儿所啊。为什么要辞掉工作。我也离工作单位很远的。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-24 19:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子要趁早
一片叶子  版主  2010-8-24 20:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以送opvang,这里的产妇产假18个星期呢!
酣睡的猪  四海霸王  2010-8-24 21:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搬家是最好的办法.
4Ever  海贼王  2010-8-25 00:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要把问题想的太复杂,一切问题都会自然解决滴
1234下一页