荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下个月就要回国,符合所有退税条件,不过就是不知道荷兰哪些店是可以退税的,在DE TUINEN要买的东西最多,请问哪位XDJM知道这个店能不能申请退税的?谢谢!

精彩评论8

元元妈  中级海盗  2010-8-24 09:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,超过45欧也不知道55欧就可以退
yogi  四海霸王  2010-8-24 10:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,不过这个店退税的额度不高,大概是食品的关系
opapa  管理员  2010-8-24 11:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的。上次我爹就买了好多,也退了不少。。
mekonfish  见习海盗  2010-8-24 11:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# opapa 的帖子

谢谢各位啊

只是我傻傻的在两个店分别已经买了60欧的东西了.当时也没叫他们帮我开退税单.
不知道这样还可以累积吗?
looker  管理员  2010-8-24 11:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累计就不可以了,必须每个单子上面有超过45欧元的东东
mekonfish  见习海盗  2010-8-24 11:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2010-8-24 12:31 发表
累计就不可以了,必须每个单子上面有超过45欧元的东东

那俺没戏了.其实花园店俺知道要买这么多东西的,就是喜欢蚂蚁搬家一点点买,还好现在很多东西打5折了哦
皮球桃  见习海盗  2012-3-4 13:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么退税啊??只有小票行么??
花生米  四海霸王  2012-3-4 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有效票就行了,网上www.vatfree.nl 可以填单子