荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这公司出的理论书 到处是语法错误啊, 害人害己, 进来鄙视一下,我英文已经很差了, 读了这个, 越看越糊涂.

举例: A passenger car with trailer, including its load, may not be longer that 2.55 metres.

一般小轿车本身就要超过2.55米了吧, 后边再加个拖车那肯定超了啊(还有他这个longer that) 这种咬文嚼字的考试, 学习资料怎么能编成这个样子!!!!

第二个: road surface on bridge

On the icy road surface of a bridge you must drive very slow. Since the surface of a bridge freezes from below, it will not only be icy sooner but it will often also be icier than the normal road surface before and after the bridge.

我楞是没看明白到底是哪里最先开始打滑,哪里更滑,求大虾们正解

精彩评论16

高级用户  四海霸王  2010-8-22 02:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕竟不是母语,一些低级错误生硬翻译是难免的。第二句我看得很通顺。我也用这本书考过了,因为没用过其他的,没法比较。
elstar  中级海盗  2010-8-22 20:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 高级用户 的帖子

第一句我的书上是wider that 2.55meters啊~ 难道你的是旧版或者盗版?
第二句我也看懂了
meet1127  高级海盗  2010-8-23 11:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 散步的鸟 于 2010-8-22 02:16 发表
这公司出的理论书 到处是语法错误啊, 害人害己, 进来鄙视一下,我英文已经很差了, 读了这个, 越看越糊涂.

举例: A passenger car with trailer, including its load, may not be longer that 2.55 metres.

一般小 ...

你用的哪一版本的啊?

为什么我的版本的vekabest上面不是你写的这样呢?
在p229, Technical aspects 那一章里面,原话是----
A passenger car with trailer, including its load, may not be wider that 2.55 metres~~~

不是你所说的Longer~!!!!你最好在看清楚!!!!!!!
meet1127  高级海盗  2010-8-23 11:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是书有问题~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-23 12:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英文那本的确很烂,荷兰语那本非常详细,图片也多。
散步的鸟  中级海盗  2010-8-23 18:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-8-23 12:19 发表

你用的哪一版本的啊?

在p229, Technical aspects 那一章里面,原话是----
A passenger car with trailer, including its load, may not be wider that 2.55 metres~~~ ...

我先不说你的版本和我一不一样, 你自己的不是也写的wider that
散步的鸟  中级海盗  2010-8-23 18:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-8-23 12:19 发表

你用的哪一版本的啊?

A passenger car with trailer, including its load, may not be wider that 2.55 metres~~~ ...

我是指出书里的内容有问题,给大家一个参考, 你这人怎么搞的好象要对我人身攻击似的
散步的鸟  中级海盗  2010-8-23 18:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这次理论考过了, 里面遇到三道跟拖车有关的题目, 要不是我提前看了遍机经,估计今天就挂了, 我不知道从这个书里学到了啥
meet1127  高级海盗  2010-8-23 19:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 散步的鸟 于 2010-8-23 19:24 发表

我是指出书里的内容有问题,给大家一个参考, 你这人怎么搞的好象要对我人身攻击似的

你写的是Longer ,我写的Wider
看清楚了~~~·····!!!!!!!!!!!!!!

我没必要做你的人身攻击!!!!!!!!!!!!!!!!!
12下一页