请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2000 公斤土豆 才能浏览

精彩评论220

dorislee2000  见习海盗  2010-8-21 20:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已阅
疯狂的河马  海贼王  2010-8-21 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聘请条件
约会当天专车接送,吃饭,看电影,由男生负责。女生逛街买衣服其他高消费也由男生负责,女生可以提出当天去荷兰任何一个地方玩,日薪200欧元起。无需接吻,牵手,一夜情之类, 只需一起吃饭,聊天,逛街,看电影之类。

想找这样的。。还不能嫌我胖的!! 好难啊。。
我不坏  高级海盗  2010-8-21 20:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你开的条件我需要考虑考虑
疯狂的河马  海贼王  2010-8-21 21:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我不坏 于 2010-8-21 21:20 发表
你开的条件我需要考虑考虑

帅哥,别考虑了。。机不可失,失不再来啊!
babyborn  四海霸王  2010-8-21 21:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广大美女们要慎重啊, 楼主这是花钱选美女呢, 为选女友做准备
要是应征者多,楼主可以一个星期换一个美女, 美女们心里要有准备.
....................................................
这年头,有钱真好
鬼娃娃  海贼王  2010-8-21 21:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说会抽烟和喝酒MS不是啥缺点呢~哈哈,想法挺有创意的,good luck
怪胎  海贼王  2010-8-21 21:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 babyborn 于 21-8-2010 21:13 发表
广大美女们要慎重啊, 楼主这是花钱选美女呢, 为选女友做准备
要是应征者多,楼主可以一个星期换一个美女, 美女们心里要有准备.
....................................................
这年头,有钱真好 ...

我也觉得,有钱人就是不一样啊
zerofighter  初上贼船  2010-8-21 21:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钱又不是缺点!只要没有别的想法,值得鼓励
二手科学家  海贼王  2010-8-21 21:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark