荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天早上,我们海牙的同志,HS,9点16的车出发,如果要在HS上车的话,请于早上9点左右在HS大堂等,如果看到一堆中国人,恭喜你:你找到组织了。没看到的话,请打我手机(站内联系),到开车时候还没找到的话,请先上车,后找。
非海牙HS上车的同志请上Rotterdam中央火车站3号站台9点33分的车,请上车找我们,上车以后可以打我手机(站内联系)或者满车厢找中国人呗。找到就问:是元元妈吗?

精彩评论16

woo  高级海盗  2010-8-20 20:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我们要和你们同行 请给联系方式
谢谢
元元妈  中级海盗  2010-8-20 20:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woo 于 2010-8-20 21:56 发表
你好 我们要和你们同行 请给联系方式
谢谢

给了哈,早睡早起身体好
woo  高级海盗  2010-8-20 20:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶
woo  高级海盗  2010-8-20 21:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打你电话 让我留言 没人接 咋回事
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-8-20 21:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计给她家老爷弄吃的去了。在忙。
记得明天那个时间到车站就好了。
woo  高级海盗  2010-8-20 21:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 谢谢啦 是ROTTERDAM CENTRAL的3号站台吗
元元妈  中级海盗  2010-8-20 21:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woo 于 2010-8-20 22:06 发表
嗯 谢谢啦 是ROTTERDAM CENTRAL的3号站台吗

是,不好意思啊,刚刚去弄吃的了
就鹿特丹3号站台,9点33分
woo  高级海盗  2010-8-20 21:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事 我们到时候在站台等你们
晕晕  海贼王  2010-8-20 21:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有从U出发的呢???
12下一页