请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-20 17:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~~~~~~~~~~超感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~刚回来就看到这个~~~~~~~~~~~~
眼泪鼻涕一把~~谢谢大家~~~谢谢大家的祝福
认识你们真好!!!
酣睡的猪  四海霸王  2010-8-20 17:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沾沾喜气~~~

祝两人永结同心. 幸福永远~
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 感动,谢谢你们的祝福!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

matthewwang  四海霸王  2010-8-20 17:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,祝福祝福,多谢蓓蓓姐一直以来的关照。

Mimoas  高级海盗  2010-8-20 17:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜啦。  祝幸福~~~

好羡慕  嘿嘿。

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-20 18:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好消息啊,祝贺有情人终成眷属
也赞GGD一个,祝福页面做的很温馨
衷心祝福了

suki2005  海贼王  2010-8-20 18:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦!!!!快上照片啦!!!!!
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 我还没拍婚纱照呢~明年回国拍

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-20 18:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚到家。来晚了。

祝福倍倍,蓓蓓真是个非常好的女孩!
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 谢谢你的祝福!

唐心心  四海霸王  2010-8-20 19:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以来在我心底结婚都是一件很神圣的事情,那是两个人真心的承诺!

祝福你们!

cxfeng19  四海霸王  2010-8-20 19:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福页面真是超温馨啊
羡慕~~
祝福!!!!!
一定要幸福~~~~~~!!!!

liuqian  中级海盗  2010-8-20 19:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!要幸福一生哦!!!!!!