荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先献上我们GGD特别精心策划的专属温馨祝福网页:

http://bbs.gogodutch.com/beibei/

大家一起来祝福她吧!!!

婚礼现场照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有4人评分 威望 小红花 理由
aaaaqa99 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q2542597253.
dudu + 1 赞一个!
钟爱洋葱 + 2 赞祝福网页,很温馨
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 感动,谢谢你们的祝福!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +6 

精彩评论451

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-8-20 15:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福蓓蓓!

恭喜你们步入爱的殿堂~

已有1人评分 威望 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

未央曲  ↗版主↗  2010-8-20 15:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我错了,我不知道你之前是要祝福蓓蓓姐。。。囧(可以列入我的版块了)

祝福蓓蓓姐。。。

永结同心,白头到老。。。

PS:怎么样才能在那个链接里留下祝福的卡片呢?。。。

娅峤maggie  ↗版主↗  2010-8-20 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 感动,谢谢你们的祝福!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-20 16:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
祝小讨厌两人白头到老,恩恩爱爱,幸福到永远!!!

娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-8-20 16:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜蓓蓓!送你两颗幸福种子,给它们足够的阳光和养分,好好照料它们,让它们生根,发芽,茁壮成长,然后开满幸福的花,结出幸福的果实!

SHI1983  海贼王  2010-8-20 16:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贺喜!

LEE9424  海贼王  2010-8-20 16:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜喜!!!!

taak04  高级海盗  2010-8-20 16:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!!
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2

joeyyiyi  高级海盗  2010-8-20 17:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜