荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江郎Oo。  中级海盗  2004-9-4 14:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学Bioinfo的看过来

偶也住在HOEVESTEIN!
终于找到一个新生也住这楼里的啦。你住几楼啊?:2:
Post by catfish
终于看见同伴了。
我住HOEVETEIN,
EMAIL friendxy521@163.com
ecdysisnake  见习海盗  2004-9-4 20:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还没去找peter呢?
Jacky0xy  见习海盗  2004-9-4 20:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是周五的晚上才到的,所以没有机会和时间见peter。联系方式是什么啊?
catfish  四海霸王  2004-9-5 01:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to jackyoxy:his email is    Peter.Schaap@wur.nl    you can sent an email to him to make an appointment  ,and  ask him to give you some adveises.He is a kind person.
catfish  四海霸王  2004-9-5 01:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:6: TO 江狼:终于又碰到个住HOEVESTEIN的啊,我住3C,你呢?
llss999999  初上贼船  2004-9-5 05:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

江郎,别忘了周六到ASSERPARK吃饭早上就过来吧,请告诉pureyaya,一起过来8b-4
江郎Oo。  中级海盗  2004-9-5 07:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶在1B—3。有时间来我家玩哦,小朋友排队欢迎……

:6: TO 江狼:终于又碰到个住HOEVESTEIN的啊,我住3C,你呢?
江郎Oo。  中级海盗  2004-9-5 07:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是可是今天已经周日了呀
昨天去找你,结果到了8楼忘了哪个房间啦 ,直接就去op等你们了,可是还是没有碰到你们呀。难道你们没去吗?
偶今天待会去碰碰运气啦

Post by llss999999
江郎,别忘了周六到ASSERPARK吃饭早上就过来吧,请告诉pureyaya,一起过来8b-4
azure  初上贼船  2004-9-5 11:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CATFISH 真是处处逢源
Jacky0xy  见习海盗  2004-9-5 12:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:35: catfish thank you so much for your information. that's really helpful! Thanks. Hope to meet you soon!:51:
to jackyoxy:his email is Peter.Schaap@wur.nl you can sent an email to him to make an appointment ,and ask him to give you some adveises.He is a kind person.