荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馨梦朗儿  海贼王  2010-8-22 13:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1:可不可以带碘酒,因为我觉得摔了碰了是难免的,放托运可以带吗?
应该可以,不过要密闭好~
2:我是上预科,雅思书籍要不要带?
你要是嫌那个沉的话,可以带些电子版,到这边打出来
3:晾衣架要不要带,铁的实在不轻。。。
不用了吧,这边买就好
4:香肠腊肉什么的可以带吗?托运行不行?
应该不行
5:外国大学有没有体育课,预科过后本科有没有体育课,要不要带一身运动衣了?
不知道的
notabigdeal  见习海盗  2010-8-23 04:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我来帮露儿顶一下!
Salsa  四海霸王  2010-8-23 07:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
我问过一个已经在荷兰的人,他说没有体育课,泳衣带可以呀,有机会去海边玩呗。
我31号上海出发,国泰的航班,到香港转机,有兴趣可以一起呀
bayinshuijing  禁止发言  2010-8-26 22:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-27 01:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复 1# 露儿 的帖子

还有几个问题想问:
1:可不可以带碘酒,因为我觉得摔了碰了是难免的,放托运可以带吗?
可以拖运,不过没有必要带,满大街的超市都有卖消毒水和酒精的,来了再买就行~~~~~~~
2:我是上预科,雅思书籍要不要带?
带电子版就够了吧~~~~~~~~~~~~~没在这边考过不了解
3:晾衣架要不要带,铁的实在不轻。。。
有卖的,你先带几个塑料的,不够的话来了再买.
4:香肠腊肉什么的可以带吗?托运行不行?
都不行,一旦查出来会没收
5:外国大学有没有体育课,预科过后本科有没有体育课,要不要带一身运动衣了?
据我所知不是必修的,而是你自己想去运动就办卡,然后自己去学校体育馆.不过运动衣建议还是带一身把,自己偶尔做做运动对身体好
Salsa  四海霸王  2010-8-27 06:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
QQ叫过你,不过没有回应呢,你确定几号的机票了呢?
香草居士  海贼王  2010-8-28 00:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.碘酒我觉得如果你的行李能放的下,还是带上吧,荷兰的碘酒很贵,10ml都要2、3欧左右,特别是女生耳洞经常需要消毒的,碘酒就更费了
2. 你要是觉得这边打印费贵(基本上0.05欧每页),可以背书过来,你要是觉得背书重,那可以来了荷兰以后让你父母从国内寄过来,邮局寄sal包裹不贵的,具体时间什么的请站内搜索
5. 如果你是来阿姆的HES读书,那有体育课的,而且是必修,不穿运动服不让上体育课,建议带上。

其他的几个答案ls几位都说的很明白了