荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我预约的签证是25号,也没有20号以后从北京或上海来荷兰,我最终的目的地是代分特不过你不是也没有关系,重点是一起去荷兰。我知道一个人走也行,但真的没有出过那么远门,说实话,连飞机都没有做过,父母真的是不放心的,想让我跟人家一起走。。。最好是从上海走,因为我在上海办签证,有没有一起的啊?如果有就回复我啊。。。你几号飞机我就定几号。。。。只想找个伴~~~~谢谢啦~~~

还有几个问题想问:
1:可不可以带碘酒,因为我觉得摔了碰了是难免的,放托运可以带吗?
2:我是上预科,雅思书籍要不要带?
3:晾衣架要不要带,铁的实在不轻。。。
4:香肠腊肉什么的可以带吗?托运行不行?
5:外国大学有没有体育课,预科过后本科有没有体育课,要不要带一身运动衣了?

可能我的问题很白痴啊。。。不过是真需要,拜托可以有人告诉我。。。

精彩评论16

露儿  见习海盗  2010-8-19 09:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 1# 露儿 的帖子

错了,不是20号以后,是28号以后
飞雪  见习海盗  2010-8-19 09:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答你的几个我知道的问题吧
1. 碘酒可以带,但是要密封好,装在一个塑料瓶子里,放在托运行李里
2. 我不知道
3.晾衣架还是不要带了,你是来荷兰,不是去偏远农村,这里有电有水有晾衣架。但如果你对你的晾衣架有特殊感情或者你的行李实在太少,就带着吧。
4. 欧盟有明文规定,不准带肉类进入。如果你带来,有两种可能,其一海关没查你,蒙混过关;二,被查到,没收罚款,至少还得费你一大番口舌。利弊自己衡量。
5. 不知道
ljy0690  见习海盗  2010-8-19 10:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我28号从香港走~~ 新加坡航空的~ 也一直在找人同行~
露儿  见习海盗  2010-8-19 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 4# ljy0690 的帖子

留个联系方式啊。。我发短消息给你了
shanshangong  高级海盗  2010-8-19 10:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
我30号从北京走,在香港转机,31号到荷兰
erwangwang  初上贼船  2010-8-19 10:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 露儿 于 2010-8-19 10:17 发表
我预约的签证是25号,也没有20号以后从北京或上海来荷兰,我最终的目的地是代分特不过你不是也没有关系,重点是一起去荷兰。我知道一个人走也行,但真的没有出过那么远门,说实话,连飞机都没有做过,父母真的是不放心的,想让我跟人 ...

唉。1、出去读预科?为什么不语言过关后再去荷兰啊。在外读预科比在国内花费大了去了。当然或许在国外英语环境好,有利于学语言。但也不一定。
2、不管在哪里读语言,估计雅思考试都是免不了的吧。雅思书籍如果不带,你根据什么学习?复习?只靠老师讲解?当然也可以在国外买,前提是多花不少银子。
3、行李中肉制品怕是不能带吧,其他的打到行李里,都应该是可以的吧。当然有些违禁药品希望去看其他帖子。
4、运动服不是只有上体育课才能穿的吧?衣服中是不是什么样的都该带上点吧。春夏秋冬,内衣外衣。。。鞋脚袜子的。。。床上用品。。。细着呢,当然你有足够的银子,在那里什么都可以买到的,但前提是你得熟悉去哪里买.。如果行李重量允许,你又有能力带动,那多带点也无妨。
5、一个人闯世界,早晚都有第一步,飞机场估计有很多同行者。如果不放心,那也不必出去了。出去不放心的地方多了去了。
本不想回答,感觉你挺心急,唉。供参考吧。哈哈。祝你好运!
露儿  见习海盗  2010-8-19 10:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我发短消息给你了。。。。留个联系方式啊
露儿  见习海盗  2010-8-19 10:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 7# erwangwang 的帖子

谢谢你啊。。我的事情很复杂。。。不是三言两语能说清的。。不过父母的心情就是这样。。不放心,担心。。。作为儿女不就应该尽量按照他们的要求吗?父母怕我独自不安全,也是可以理解的,我只想尽量让他们放心。。。
露儿  见习海盗  2010-8-19 10:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

有跟我要求差不多的就加我QQ吧。。。QQ:356088798
麻烦注明去荷兰
12下一页